![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 17351 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте, меня Зовут Анна
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
viva o riso, ненене, у тебя как раз всё хорошо уже получается. Не уходи, не торопись!
Просто, зайдя в тему, скопируй адрес из адресной строки, тогда у тебя будет адрес темы. А кликнув на номере сообщения, получаешь адрес сообщения. Эх, народ... сначала гоняешься за вами, чтоб не наплодили сообщений раньше времени, не научившись, потом догоняешь, чтоб на полпути не бросили, когда уже всё практически получилось... ![]() Сообщение отредактировал СапФо - 17.3.2011, 0:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.