Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышивка г. Краснодар
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
viva o riso
Здравствуйте, меня Зовут Анна smile.gif . про форум узнала в поисковике ( искала тему про Багетные мастерские )Приглашаю в данную тему всех желающих г.Краснодара обсудить все волнующие вопросы по вышивке и получить ответы(советы)
viva o riso
шаг 2 ссылка на мой профиль http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=17351
СапФо
viva o riso, во-первых, кроме нас с тобой, в этой теме никто писать больше не может и не должен. Во-вторых, ссылки надо закрывать словом, а не самой ссылкой. Пробуй еще, пока не получится правильно.
viva o riso
Анна. Краснодар. Узнала из интернета о форуме. Жду обмена опытом по вышивке.
viva o riso
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=17351 ссылка на мой профиль
viva o riso
почти любимая картина
СапФо
viva o riso, Анна, разберись сначала, как правильно делать ссылки, а потом уже пости. От того, что ты несколько раз сделаешь одно и то же неправильно, ближе к цели ты не станешь. Ссылка на профиль сделана неправильно. Картинка грубо нарушает правила форума.
viva o riso
viva o riso
СапФо
viva o riso, а зачем вот это вот
Цитата(viva o riso @ 17.3.2011, 2:27) *

повторять из раза в раз???? Хватит одного раза!
С профилем справилась. Сделай ссылку на какую-нибудь тему на форуме.
viva o riso
картина
СапФо
viva o riso, воооот, чудненько... можешь ведь, когда внимательно прочитаешь всё, что следует. smile.gif
Ссылку на тему сделай и на какое-нибудь сообщение.
viva o riso
ссылка на тему
viva o riso
меня заинтересовала тема Игрушек из раздела Мягкие игрушки
СапФо
viva o riso, ссылка на тему у тебя является ссылкой на сообщение.
viva o riso
что- то "закипела" голова ... видно поздновато села за регистрацию. буду просто читать раз не получается. благодарю за внимание.
СапФо
viva o riso, ненене, у тебя как раз всё хорошо уже получается. Не уходи, не торопись!
Просто, зайдя в тему, скопируй адрес из адресной строки, тогда у тебя будет адрес темы. А кликнув на номере сообщения, получаешь адрес сообщения.

Эх, народ... сначала гоняешься за вами, чтоб не наплодили сообщений раньше времени, не научившись, потом догоняешь, чтоб на полпути не бросили, когда уже всё практически получилось... sad.gif
viva o riso
Меня заинтересовала публикация Вливание в коллектив в разделе Добро пожаловать
viva o riso
ссылка на Правила форума
СапФо
viva o riso, это не публикация. Публикации у нас находятся на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху. А у тебя почему-то опять получилась ссылка на сообщение вместо ссылки на тему. А ссылка на раздел Добро пожаловать ведет в форму ответа. Ты откуда-то их не оттуда копируешь, похоже...
Можно еще вот как делать: кликаешь на нужную ссылку правой кнопкой мыши и выбираешь из контекстного меню строчку Копировать адрес ссылки.
viva o riso
спасибо. завтра вновь попробую. утро вечера мудренее.
СапФо
viva o riso, хорошо, жду. smile.gif
viva o riso
Заинтересовало объяснение по копированию ссылок ответ в теме Вышивка Краснодар
СапФо
viva o riso, ну вроде бы с ссылками разобралась, да?
Давай еще поиграемся с кнопками в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Обе открывают окно быстрого ответа внизу страницы.
viva o riso
Цитата(СапФо @ 18.3.2011, 23:00) *
Давай еще поиграемся с кнопками в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Обе открывают окно быстрого ответа внизу страницы.

smile.gif если я правильно поняла , то так ? а вот про ник не поняла ))
СапФо
viva o riso, а ник - просто нажми кнопку Вставить ник, и он появится внизу страницы в форме быстрого ответа. smile.gif
viva o riso
СапФо, ну так наверное ? )) а дальше то что ? ...
СапФо
viva o riso, а дальше - всё... Или нет, лучше так: А дальше - ВСЁ! scenic.gif А чего ты еще хочешь?
В общем-то, мне осталось только попросить тебя в дальнейшем соблюдать всё то, чему ты здесь научилась, и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме. А темка краснодарских вышивальщиц у нас уже есть, кстати. wink1.gif
viva o riso
спасибо за помощь. В Добрый путь ! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.