![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Tbilisi Пользователь №: 803 Настоящее имя: Lilia Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подарки получать всегда очень приятно, но вдвойне приятней, когда эти подарки сделаны своими руками
![]() Полезные ссылки: - самодельные открытки - еще одна тема про создание открыток - несколько МК по открыткам - еще МК - поздравительные открытки - для вдохновения - скетчи - видео-уроки - МК по открытке-домик Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:54
Причина редактирования: добавила ссылки
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня есть вот такие заготовки для открыток, я хочу вышить картинку и туда поставить. Подскажите пожалуйста, как туда правильно вышивку прикрепить, клеем или еще как, может у кого-нибудь были такие заготовки.
![]() приклей по краю окошка с внутренней стороны двухсторонний скотч и приклей на него.Действуй точно и аккуратно,т.к.от скотча оторвать вышивку будет очень трудно(если наклеишь с первого раза неправильно) Кисонька, а вот еще есть такая мулька как sticky foam tape- по нашему клеевая пенка, толстенькая такая, подушечками специально для рукоделия, или рулончиками. Можно заклеить окошечко прозрачной пленкой с обратной стороны, а по краям открытку заклеить этой рулонной пенкой, и получится как бы "аквариум". Сначалa заклеиваем с трех сторон, в "окошечко" засыпается всякая мелочевка- блестки-пайетки-минибисер итд итп, сухоцвeты прессованные, короче как душа пожелает, и потом заклеиваем все это с почледней, четвертой стороны. Получается "аквариум", в котором все это пересыпается как в калейдоскопе, называется "shaker card".
Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва/ Kent UK Пользователь №: 308 Настоящее имя: Полина Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Осталась только открытка, к которой в наборе уже было пластиковое окошечко, специально для таких вещей, но для наглядного пособия сойдет:
![]() Или вот как тут, на донышко "аквариума" картинку с изображением "домика", а между картинкой и пленкой- бумажные кружкИ- "снежок" ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 23.7.2011, 10:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.