![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Как я говорила раньше, меня посетила еще пара мыслей по поводу... Пока я думала одна из них материализовалась, то бишь воплотилась в работу...
![]() ![]() Вот фото реализации второй мысли... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
вы с Ирулей можете договорится, чтобы это у нее какое то время полежало Если Ируля не против, то я и подавно: мне ж главное бвло енто усе в Россию доставить. Усе лежит в Питерском доме, икону вынула, завтра на утреннюю пойду и освящу. Сегодня ужо силов не осталось: ночь не спала, вчера еще мигрень началась... По-началу шло не гладко: жудкая пробка на дороге из-за аварии (лобоваое)... Даже наш экспресс опоздал на 20 мин. Нас не хотели пускать обычные автомобилисты и освобождать нашу полосу. Пришлось просить ангелов в дорогу , приехали за 20 мин до окончания регистрации, на регистрации хотели заставить меня платить за перевес сдаваемого багажа, хотя ручной клади у меня было ровно столько недовеса. Картины хотели заставить сдать в спецбагаж.... Пошла в офис авиокомпании разговаривать с шефом.... Просто сказала как есть: ВЕСЬ багаж едет деткам... Мне тут же все проставили штампики об "уплате" и разрешении взять "предметы искусства" в кабину! далее пролем не было вообще - ангелы услышали во-время и помогли. Итак, что было в моих силах взять с собой: самые маленькие носочки свежесвязанные несколько пар, выстиранная одежка до 96 см (погладить уже не успела, много джинсиков, брючек, футболочек, свитерков, есть пальтишко, куртка, ветровка, перчатки, носки, шапочки, трусики, маечки, пижамки, боди) и еще несклько пар обуви (2 пары туфелек-универсалов, кросовки, сапожки резиновые, ботиночки). Выбрала несколько подходящих на мой взгляд в Рыбинск игрушек. Ну и картины кончно же. Для Раменского получилось привезти только картину - лимит багажа, объема и сил. Все остальное тоже потихоньку переберу, постираю (наверняка еще добавят). И сможем привезти на машине в Питер. Тогда практически все и войдет...P/S как хорошо, что мне не надо было что-то брать самой из вещей, здесь все есть.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.