![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не нашла такой темы...
Я тут решила декором деревянной заготовки микробисером занятся (любимые свои наперстки декорирую кому интересно)... Поняла что это очень и очень сложно. Нет не сам декор, а работа с микробисером. Шарики эти такие маленькие, одно неловкое, неверное движение и рассыпаются во все стороны. И главное прыгают как живые ![]() Я делаю следующий образом - на деревянной заготовке нарисован узор карандашом, по этому узору намазываю клеем, сверху посыпаю бисером, чтобы он приклеился и получился задуманый бисерный узор), который разлетается по всему столу... как не аккуратно делаешь, но убытки большие и шарики эти прыгают по всей комнате... Может быть у кого-то есть опыт работы? Как уменьшить потери... как и чем сыпать чтобы меньше рассыпалось? Ну короче интересует все-все-все... Полезные ссылки: МК по работе с микробисером отделка изделий микробисером Сообщение отредактировал Ксюня - 6.7.2011, 21:53
Причина редактирования: добавила ссылки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А что это за бисер? Мне встречался только Mill Hill petit в наборах. Он меньше обычного, но особых проблем с ним не было. если не считать, что по второму разу некоторые бисерины плохо протыкались.
Микробисер - это бисер размером как маковое зернышко (если не мельче). Он вообще без дырочек. И его не пришивают, а приклеивают... Цитата Мельчайший бисер ∅ 0,6–0,8 мм, без отверстий. Микробисер крепится при помощи клея или двухстороннего скотча.
Сообщение отредактировал Ксюня - 6.7.2011, 21:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.