![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 13526 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Добрый вечер, я новенькая...
![]() у меня только одна работа... вторую начала, но по ряду причин оставила работы.. вернулась к ней совсем недавно. ![]() но меня не покидает идея сделать вышивку по индивидуальной схеме в качестве подарка одному очень уважаемому человеку.. именно эта идея и заставила меня отложить вышивку второй работы, но у меня так ничего не получилось.. подарила только свою первую работу и надеюсь всё же сделать то что я задумала.. к большому сожалению, даже имея программу, я не смогла создать схему, кроме одной и то неидеальной и простой (только очертание лица, с эмблемы компании).. но такое дарить не было смысла и я не стала пытаться доработать её.. не получалось всё равно.. о цветной картинке я и не говорю.. НИЧЕГО не получилось.. очень надеюсь что найду на вашем форуме поддержку и помощь.. Благодарю..!! ![]() -------------------- Следуй своим принципам...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Санги, не флудим, работаем, работаем...
Меня заинтересовала публикация.. Создание схем для вышивки Это НЕ публикация, это форум. Публикации найдешь на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 13526 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Санги, не флудим, работаем, работаем... Меня заинтересовала публикация.. Создание схем для вышивки Это НЕ публикация, это форум. Публикации найдешь на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху. публикации заинтересовало... создание схем Сообщение отредактировал Санги - 12.2.2011, 19:08 -------------------- Следуй своим принципам...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.