![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Наталья Анатольевна прям в гости к тебе жутко хочуууууу!!!! А я к ксюшане - рыбка... ммммм.... с соусом непользительным для фигуры.... Ну барышни, ну напишите рецепт, ну имейте совесть... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Соус по-польски
В растопленное сливочное масло добавить сваренные вкрутую, нашинкованные яйца, рубленую зелень петрушки или укропа, сок лимона, соль, перца чуток. Ориентировочное количество- на 100 грамм масла- 2-3яйца. Из личного: масло просто растопить, не перегревать, яйца не тереть, а именно шинковать, я часть желтка вилкой чуть растаптываю, чтобы густоты соусу добавить. Зелень, конечно, по вкусу, я много не добавляю, с рыбой лично мне больше нравиться укропчик. Лимонного сока не переборщите, буквально три капли, чтобы добавить пикантности. Сила этого соуса- в нежности и доброте к потребляющему. Сообщение отредактировал Firefly - 30.8.2013, 17:50 -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Белый соус без томата - это либо "Бешамель" (преснятина, "детский" соус из масла, молока/воды и муки), либо "Карбонара" ("соус угольщиков" - в принципе тот же Бешамель, но с сыром и специями).
"Красные" соусы - Болоньез, Наполитана. Отличие - в "Болоньез" кладутся грибы, морковка и мясо, "Наполитана" - вегетарианский соус с петрушкой, крупно порезанной и в большом количестве. Сообщение отредактировал Firefly - 30.8.2013, 17:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 13:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.