![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Вспомните, как нравятся нам и нашим детям вещи, связанные именно для тебя! Ощущение тепла от пряжи многократно усиливается теплом вязавших данную вещь рук. Наш взгляд невольно задерживается на детках, одетых во что-то связанное. И мы понимаем, что кто-то думал о ребёнке, позаботился о нём... К сожалению, этого всего лишены дети, находящиеся в детских домах и домах-интернатах.
Давайте подарим им частичку нашего тепла и наших мыслей. Предлагаю связать тёплые вещи детишкам из Дома ребёнка в г. Воткинске (Удмуртия). Возраст детей - от рождения до 4-х лет. Подробнее о детском доме можно прочитать ТУТ Вяжем носочки, варежки, шарфики, жилетки, шапочки. Куратор: Anastasy Место: Дом ребёнка в г. Воткинске (Удмуртия) По срокам - давайте обговаривать. Предлагаю, чтобы к концу января вещи были бы уже у меня. Но давайте обсудим. Кто будет вязать, пожалуйста, сообщите о том, что именно вы решили связать (если бы была картинка, было бы вообще замечательно). По правилам проектов Доброе сердце, должен быть логотип с аббревиатурой клуба (CSC). Предлагаю вышить эти буковки на связанных вещичках. Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=19217"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds16.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал СапФо - 15.12.2010, 20:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8929 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот нашла
НОСКИ Длина стопы 13,5 14,5 16,5 17,5 (см) Число петель 40 44 48 48 (пет) Ширина пятки 20 22 24 24 (пет) ЖИЛЕТКИ Возраст 6мес 1год 2года 3года 4года Обхват груди 49 53 56 57 58 (см) Длина спины 18,1 20,5 22,9 24,1 25,3(см) до талии ШАПКИ Обьем головы 0-3мес- 43см 3-6мес-45см 6-12мес-47см 12-18мес-49см 2-3года-50-52см 3-5лет-52-54см -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 15:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.