![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1311 Настоящее имя: Sombrero ![]() |
Полезные ссылки:
шитье и крой техника кроя несколько полезных статей по шитью Про шторы, да и вообще, много про уют в доме и как его создать "Двуликая портьера" "Двуликая портьера" Римские шторы , ещё Тема "Шторы и декор окон" на форуме "РуРа" Ещё сайтик Лоскутные шторы Шторный сайт Опять про шторы Книжка «Шторы» Сообщение отредактировал Ксюня - 6.7.2011, 22:11
Причина редактирования: удалила мертвые ссылки, добавила новые
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, помогите пожалуйста. Я в шитье полный чайник, но на новый год сынуля захотел быть вампиром, насмотррелся сумерек и затмений. Идея такая нужен плащ с высоким стоячим воротником зубьями. Так вот для меня сделать выкройку этого воротника - китайская грамота. Понимаю что не по прямой, а вот как это выглядит? Мне хотя бы схематично от руки нарисовайте, пожалуйста. Может кто поможет, буду очень благодарна. marisha75, ребенок большой? На маленького ребенка такую весчь легко можно сделать из мужского зонта. Варианты: летучая мышь, ведьма. А если пацан большой, то нужно кроить как юбку солнце. Тоже и воротник, он полукруглый. Сейчас отсканирую из книжки, что есть для вампира. Весьма рекомендую приобрести такую книгу. Содержит массу инфы. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 6.7.2011, 22:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.