![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не против такой темы?
![]() ![]() Не давно слушала по радио такую песню О. Газманова Цитата Над дорогой боевой моей В высоте орлуют два орла, И один из них ночей черней, У другого белые крыла. Если чёрный нынче победит, Мне в бою не выдержать и дня, Если белый в битве устоит, Дома встретит милая меня. Песня прямо скажем отличная!!! Душевная!!! Но вот эти 2 орла, которые "орлуют"... Ну прямо они меня УБИВАЮТ!!! Нет, ну понятно образ, но... ![]() Или песня группы "Корни" Цитата Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса. Сколько я перенюхала за свою жизнь гладиолусов!!! Большинство из них не имеет ярковыраженного "аромата"... Правда говорят, что вывели "ароматный" сорт... -------------------- А из вас кто-нибудь встречал какие-нибудь "ляпы"???? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Как Вам такая "песня"? Я знаю твой адрес, . . . Какой-то набор слов, да и пошлятина к тому-же. Вообще в попсе очень много пошлости. Уж точно музыка Поп. Руки вверх: "И целуй меня везде, 18 мне уже". Бре-е-ед! Про рок-н-рол вообще молчу. Там иногда такие тексты, логики нет в принципе. Полет сознания навеянный косячком. Но он мне все равно больше попсы нравится. Кстати. Много несуразностей не только в кино и в музыке. А в жизни их сколько! Недавно очень веселилась проезжая мимо кафе. Там на переднем плане зазывная вывеска висела "Шашлык Живая музыка". То есть, оно понятно конечно, что они хотели сказать, но хотя бы запятую поставили, или букву "и", а то нездоровые ассоциации возникают. Или название магазина секонд-хэнд "Ева". Когда жила на съемной квартире, недалеко от нас был магазин, там на стекле было написано "Зоотовары" и чуть ниже этого слова "Свежее мясо". Так же смешно выглядело соседство двух контор в одном помещении, проезжая мимо читала "Ритуальные услуги. Сэконд хэнд." Иногда в такие моменты хочу купить телефон с фотоаппаратом. Цитата(Облачность @ 31.10.2010, 18:34) * И еще песня была как то, тоже ее на всех радиостанциях крутили. И там были сроки "чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Я долго не могла понять, что они поют, а когда наконец-то расслышала, то не могла понять, зачем они это поют. Я конечно понимаю что они поют, но в смысл вникнуть никак не могу smile.gif не, ну конечно можно попошлить... или слово выше, считать как больше... так и смысл у строк появляется... но с другой стороны: чем ниже любовь, тем выше поцелуи? блин... вообще не понятно что получается... Ага. Апофеоз любви - облобызать пальцы ног. Ничего другого в голову не приходит. У нас в магазине крутят рекламу: "Жену с квартирой я бросил смело, теперь живу я с газетой "Дело". "Дело", газета "Дело", я всегда люблю читать газету "Дело". Бесит она меня. Еще как-то краем уха в маршрутке рекламу зацепила. Мужчина звонит в службу по товарам и услугам и просит подсказать ему, где купить рыболовные принадлежности. Девушка-оператор раздраженно отвечает ему: "Какие такие принадлежности, не знаю я ничего такого, и вообще идите вы в пи-и-и." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Облачность - 3.11.2010, 1:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 17:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.