![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Поступило предложение провести интервью с Devina. Если вы тоже хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. На момент создания этой темы поддержка 1 пользователя уже получена. При наборе 9 голосов в опросе Наташе будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
_______________________ Запрос выслан. Тему временно закрываю Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Натусик,а мне бы хотелось узнать,когда ты все успеваешь?И от куда ты черпаешь энергию?А готовить ты умеешь?Вкусно?Каким ты видишь сына в будущем? А планируешь еще деток? Спасибо, Оль! Ну, наверно, некоторое уже понятно из предыдущих ответов... Не успеваю я ничего... выцепляю минутки на хобби... минутки на то, на другое... все делаю в очень быстром темпе... ведь на все про все вечером полтора часа! Энергию сын дает, а еще, знаешь, я стараюсь радоваться любым мелочам и это здорово подзаряжает. Природа, улица, свежий воздух тоже... Цветы, солнце... даже свой дом я постаралась сделать таким, чтобы, приходя, радоваться свету и уюту и чистоте, что тоже здорово подзаряжает... На работе от самой работы подзаряжаюсь.. люблю когда много, когда надо развивать бурную деятельность, что-то решать активно, ответственно... Вот когда ничего не происходит... безделье - вот оно здорово энергию высасывает... в общем "все в ваших руках"! Готовить умею, но не особо люблю, хотя готовлю вкусно.. даже моему любимому - привередливому гурману - и то понравилось.. а это главное. но в основном какую-нибудь простую еду... Я не люблю тратить на это много времени... потому что обычно бывает куча всего, что еще надо успеть.. и два часа за плитой - это не моё. Сына... по его характеру сейчас я бы не удивилась. если бы он стал военным, или моряком, или спортстменом... А вообще кем бы не стал - главное, чтобы занятие любимое, я в любом готова помочь и поддержать. Я за свободу воли! Насчет второго ребенка - сложный вопрос... С первым бы сперва семью нормальную нам втроем наладить... А там время покажет. А вообще я детей очень люблю и еще бы дочку... м-да... не будем об этом думать) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.