IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Devina, интервью закончено
Lilit
сообщение 12.12.2007, 0:18
Сообщение #1

Звездный Мыш
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Выхино
Настоящее имя: Елена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"

Поступило предложение провести интервью с Devina. Если вы тоже хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. На момент создания этой темы поддержка 1 пользователя уже получена. При наборе 9 голосов в опросе Наташе будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.

Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:02

--------------------

Просьбы об обновлении той или иной схемы выполнить не смогу, схемы не коллекционирую и не храню.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Devina
сообщение 19.2.2008, 9:10
Сообщение #2

Солнечный человек

Вставить ник
Цитата
Из: Одесса, Украина
Настоящее имя: Наталия Романова
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Snap @ 19.2.2008, 2:15) *
Натусик,а мне бы хотелось узнать,когда ты все успеваешь?И от куда ты черпаешь энергию?А готовить ты умеешь?Вкусно?Каким ты видишь сына в будущем? А планируешь еще деток?

Спасибо, Оль! Ну, наверно, некоторое уже понятно из предыдущих ответов... Не успеваю я ничего... выцепляю минутки на хобби... минутки на то, на другое... все делаю в очень быстром темпе... ведь на все про все вечером полтора часа!
Энергию сын дает, а еще, знаешь, я стараюсь радоваться любым мелочам и это здорово подзаряжает. Природа, улица, свежий воздух тоже... Цветы, солнце... даже свой дом я постаралась сделать таким, чтобы, приходя, радоваться свету и уюту и чистоте, что тоже здорово подзаряжает... На работе от самой работы подзаряжаюсь.. люблю когда много, когда надо развивать бурную деятельность, что-то решать активно, ответственно... Вот когда ничего не происходит... безделье - вот оно здорово энергию высасывает... в общем "все в ваших руках"!
Готовить умею, но не особо люблю, хотя готовлю вкусно.. даже моему любимому - привередливому гурману - и то понравилось.. а это главное. но в основном какую-нибудь простую еду... Я не люблю тратить на это много времени... потому что обычно бывает куча всего, что еще надо успеть.. и два часа за плитой - это не моё.
Сына... по его характеру сейчас я бы не удивилась. если бы он стал военным, или моряком, или спортстменом... А вообще кем бы не стал - главное, чтобы занятие любимое, я в любом готова помочь и поддержать. Я за свободу воли!
Насчет второго ребенка - сложный вопрос... С первым бы сперва семью нормальную нам втроем наладить... А там время покажет. А вообще я детей очень люблю и еще бы дочку... м-да... не будем об этом думать)

--------------------

Мои разработки Мои процессы То, что не убивает, делает нас сильнее. (с) Ф.Ницше
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic