Цитата(Snap @ 19.2.2008, 2:15)

Натусик,а мне бы хотелось узнать,когда ты все успеваешь?И от куда ты черпаешь энергию?А готовить ты умеешь?Вкусно?Каким ты видишь сына в будущем? А планируешь еще деток?
Спасибо, Оль! Ну, наверно, некоторое уже понятно из предыдущих ответов... Не успеваю я ничего... выцепляю минутки на хобби... минутки на то, на другое... все делаю в очень быстром темпе... ведь на все про все вечером полтора часа!
Энергию сын дает, а еще, знаешь, я стараюсь радоваться любым мелочам и это здорово подзаряжает. Природа, улица, свежий воздух тоже... Цветы, солнце... даже свой дом я постаралась сделать таким, чтобы, приходя, радоваться свету и уюту и чистоте, что тоже здорово подзаряжает... На работе от самой работы подзаряжаюсь.. люблю когда много, когда надо развивать бурную деятельность, что-то решать активно, ответственно... Вот когда ничего не происходит... безделье - вот оно здорово энергию высасывает... в общем "все в ваших руках"!
Готовить умею, но не особо люблю, хотя готовлю вкусно.. даже моему любимому - привередливому гурману - и то понравилось.. а это главное. но в основном какую-нибудь простую еду... Я не люблю тратить на это много времени... потому что обычно бывает куча всего, что еще надо успеть.. и два часа за плитой - это не моё.
Сына... по его характеру сейчас я бы не удивилась. если бы он стал военным, или моряком, или спортстменом... А вообще кем бы не стал - главное, чтобы занятие любимое, я в любом готова помочь и поддержать. Я за свободу воли!
Насчет второго ребенка - сложный вопрос... С первым бы сперва семью нормальную нам втроем наладить... А там время покажет. А вообще я детей очень люблю и еще бы дочку... м-да... не будем об этом думать)