![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Хотите поздравить наших именниников с Днем рождения и отправить им настоящую открытку? Напишите мне в личку и я пришлю вам адрес. ![]() День рождения празднуют октябрь 4 Мамсик 7 Nevadka 11 Эстер Альмейда 12 мишка Гамми 13 tina771 15 Zebrenka 20 Arckada 21 Manucha 22 Лунушка 23 Bellwood 24 irisha_dl 25 Бесенка 27 ксюшаня ноябрь 2 Smily 6 Sahara 7 Koma 7 Цветик008 11 Kolosova 15 комарики 20 Lina987 24 Jul4ik 25 Агнешка 25 Велигодская * Адреса рассылаются только среди участиников Открыткомании Не забываем показывать полученные открытки! Сообщение отредактировал Alisska - 10.10.2011, 13:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девчата, сейчас расскажу ТАКУЮ историю, что закачаетесь! Не прошло и нескольких часов после написания мною предыдущего сообщения, как ... ко мне уже в девятом часу вечера приходит ... почтальен! И приносит мне письмецо. Я, безусловно, обрадовалась! Подумала, что поздравления с днем варенья продолжаюи приходить - приятно! И вот я распечатываю письмо, а оттуда выпадает открыточка... С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() читаю поздравление с новым годом: "За окном тихонько снег идет, на стекле морозные узоры, словно в детстве, сердце чуда ждет, Новый год, друзья, уже так скоро!". Сказать, что я смеялась долго - не сказать ничего! До сих пор пишу и ухохатываюсь! ![]() Ну, и почта, ну и прикололась! Но в то же время надо отдать ей должное - письмо дошло по адресу! Ну, и что, что шло пол года? Главное результат! Princessa-Александра! Огромное тебе СПАСИБО за сердечные слова поздравления! ![]() И не важно через какой промежуток времени они дошли! Главное заключается в том, что твои слова поистине были искренними, потому как не смотря на перепетии через которые твоему письмецу пришлось пройти, они до меня долетели! Одним словом, друзья мои С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() P/S: 1 - расскажите, как правильно пользоваться канвушечкой с нанесенной разметкой. В том смысле, что она отстирывается? 2 - Александра, подскажи, что за наклеички были вложены тобой в письмецо. Каково их функциональное назначение? Сообщение отредактировал МариАнна - 4.8.2010, 20:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.