Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания. Поздравляем с Днем Рождения
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3
Alisska
Хотите поздравить наших именниников с Днем рождения и отправить им настоящую открытку?
Напишите мне в личку и я пришлю вам адрес.

День рождения празднуют

октябрь

4 Мамсик
7 Nevadka
11 Эстер Альмейда
12 мишка Гамми
13 tina771
15 Zebrenka
20 Arckada
21 Manucha
22 Лунушка
23 Bellwood
24 irisha_dl
25 Бесенка
27 ксюшаня

ноябрь

2 Smily
6 Sahara
7 Koma
7 Цветик008
11 Kolosova
15 комарики
20 Lina987
24 Jul4ik
25 Агнешка
25 Велигодская

* Адреса рассылаются только среди участиников Открыткомании

Не забываем показывать полученные открытки!
Karamel'
Получила открытку от Irina P! Спасибо большое give_rose.gif !!! Так неожиданно и очень приятно! Получила прям в канун рождества и моего день рождения 6 января!
Karamel'
Получила еще сегодня открыточку от Екатерины (Sirinx) wub.gif Спасибо! give_rose.gif
Lynx
Я вчера получила открытку с вкуснючим тортом от Vasila.

Василиса, спасибо огромное! Так неожиданно и приятно! wub.gif
tapa
А я сегодня получила открыточку с очень душевным словами от Тани - мамсик. Спасибо большое неожиданно и очень приятно give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Nanneke
А я еще в начале недели получила две просто замечательные открыточки от Василисы/Vasila и от Тани/Мамсик. Девочки, спасибо большое, так приятно и неожиданно!!
Lynx
У меня праздник продолжается! Вчера получила очень красивую открытку от Мамсик. Танечка, спасибо большое, мне очень-очень приятно! wub.gif

А еще я забыла показать открытку от Оли-mayskaya. blush2.gif Оленька, спасибо еще раз!
tapa
Сегодня получила еще одну открыточку от Ludmilki, спасибо очень очень приятно give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
tapa
Опять славная открыточка до меня дошла от Кати - Sirinx. Большое спасибо, так приятно.
Lynx
Почта не устает нас удивлять. biggrin.gif Вчера получила письмо, была уверена, что это поздравления с 8 марта. Оказалось - с днем рожденья. thumbup.gif
Jul4ik, спасибо огроменное, очень красивая открытка. wub.gif
Nastenka_NN
Девочки, возвращаюсь я домой.. а в ящике аж два письма!!
Vasila, Sirinx, девочки, спасибо громадное за поздравления))) Так приятно было получить настоящие открыточки в наш компьютерный век)))
l_a_na
Получила 2 открытки с днём рождения от Vasila и Sirinx ! yahoo.gif Василиса, Катюша, спасибо огромное за поздравления! Так настроение подняли своими пожеланиями! drinks.gif
Мамайчик
wub.gif Сегодня прямо в день рождения получила открыточку от Vasila!
Очень приятно и совершенно неожиданно!
СПАСИБО! yahoo.gif
Альк@
Вчера получила открыточку от Vasila. Василиса, спасибо большое! Очень приятно!
Альк@
У меня праздник продолжается. Сегодня получила открыточку от Sirinx. Катюша, спасибо большое, очень приятно!
Кисонька
Я сегодня получила открыточку с клубничкой от Альк@, большое-большое спасибо! Неожиданно и очень приятно!
Альфа
Альк@, я тоже получила твою открыточку, спасибо большое give_rose.gif неожиданно и очень приятно blush2.gif
Кисонька
У меня продолжаются поздравления! Пришла открытка с котом от Кати-Sirinx, мне очень понравилась, спасибо большое!
Альфа
и мне пришла еще одна открыточка от Ведьмульки, спасибо give_rose.gif
Кисонька
И мне сейчас от Ведьмульки открытка пришла! Целый месяц она шла. Большое спасибо!!!
Маська
Мне сегодня пришли аж 3 открытка от Полли, Sirinx, Olga111. Девочки, спасибо огромное за поздравления, за добрые слова air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Мне было очень приятно smile.gif

Firefly
И мне пришла открыточка от Кати-Sirinx. Катюша, спасибо большое! Очень неожиданно и безумно приятно!
Olga111
Девочки! И у меня день рождения продолжается!!! Получила открыточки от Машеньки и Катюши:, Девчата, спасибо за доставленное удовольствие и море позитива!
В свою очередь, поздравляю сегодняшних новорожденных Ирочку-Унылую и Леночку-Дождинку с днем рождения и желаю ВСЕХ БЛАГ!!!
Vasila
Я получила красивущую открыточку от Кати - Sirinx. Спасибо, это так классно - вынимать из почтового ящика открыточку!!!
Рыжая-бесстыжая
И мне пришла открыточка от Sirinx, спасибо, это так приятно!!!!!
mayskaya
Я получила открыточку от Маши-Полли с замечательными мишкой и девочкой и очень тёплыми пожеланиями! Машенька, Спасибо большое!! smile.gif
mayskaya
А у меня ещё одна открыточка smile.gif От Василисы-Vasila! Спасибо большое за приятные пожелания и вообще wink1.gif
Волчья ягодка
Девочки, я ненадолго выпала из игры, сначала беременность, теперь вот родила, сейчас в ритм войду и начну отправлять с вами поздравления (открытки уже заготовлены частично). Извините, те, кого не поздравила в срок...
Вернулась с роддома а меня ждут 2 поздравления с денм рождения, спасибо что не забыли, очень и очень приятно wub.gif
вот открыточки, которые я получила
от Кати Sirinx

и от Мамсик Тани

Спасибо огромное девочки yahoo.gif
alika706
Представляете-приехала с дачи, а тут такой сюрприз biggrin.gif Sirinx Спасибо большое за открыточку!!! (фото выложу чуть позже)
Alisska
Добавила июльских и августовских именинников!
Девочки, я на даче. У меня о-ооооооочень медленный инет. Могу только открывать странички по полчаса((( Дома бываю по выходным и то не всегда.
Я все адреса отправила Vasila. Если срочно, то спрашивайте у Василисы give_rose.gif
Aikimari
Сегодня меня ждала приятная неожиданность в почтовом ящике - открыточка от Марины(bonita). Да не простая, а с ниточками.

Спасибо за приятные слова, получилось, что это одно из первых поздравлений. Heart.gif
Julik
Неожиданно в воскресенье получила открытку... Так это приятно Heart.gif

МариАнна, спасибо тебе большое!!!
Такая праздничная и яркая открытка у тебя получилась! Настроение поднимается моментально!!!
Aikimari
Сегодня получила еще одно приятное поздравление от Василисы(Vasila), от которого повеяло нежной свежестью, которой сейчас так не хватает. Спасибо!
Aikimari
Поздравления продолжаются. Сегодня получила открыточку от Sirinx(Кати) с таким очаровашкой. Спасибо smile.gif

Вспомнили с дочкой фильм про скачки.
Julik
А я в прошедшие выходные получила открыточку от Vasila

Так приятно... Василиса, спасибо тебе большое!!! Heart.gif
МариАнна
Девчата, а у меня сегодня тоже праздник души! yahoo.gif
Сегодня я получила сразу два теплых и задушевных поздравления с днем варенья!!!

Моими феечками позитива стали Катюша Sirinx и Василиса Vasila !!!
Мои милые и добрые форумчаночки, Катенька и Василиса,
ОГРОМНОЕ вам за столь теплые и трогательные слова !!!
Я тронута до глубины души!!!
МариАнна
Девчата, сейчас расскажу ТАКУЮ историю, что закачаетесь! Не прошло и нескольких часов после написания мною предыдущего сообщения, как ... ко мне уже в девятом часу вечера приходит ... почтальен! И приносит мне письмецо. Я, безусловно, обрадовалась! Подумала, что поздравления с днем варенья продолжаюи приходить - приятно! И вот я распечатываю письмо, а оттуда выпадает открыточка... С НОВЫМ ГОДОМ!!! Круто? Еще бы! Далее выпадает брелочек ... с тигриком! Не расслабляйтесь раньше времени! И выпадает ... календарик с 2010 годом!!! Далее, как в хорошем боевике идет немая сцена, когда я достаю кусочек канвушечки с разметкой и ленточку;

читаю поздравление с новым годом:
"За окном тихонько снег идет,
на стекле морозные узоры,
словно в детстве,
сердце чуда ждет,
Новый год, друзья,
уже так скоро!".
Сказать, что я смеялась долго - не сказать ничего! До сих пор пишу и ухохатываюсь!
Ну, и почта, ну и прикололась! Но в то же время надо отдать ей должное - письмо дошло по адресу!
Ну, и что, что шло пол года? Главное результат!
Princessa-Александра! Огромное тебе СПАСИБО за сердечные слова поздравления!

И не важно через какой промежуток времени они дошли!
Главное заключается в том, что твои слова поистине были искренними,
потому как не смотря на перепетии через которые твоему письмецу пришлось пройти, они до меня долетели!
Одним словом, друзья мои С НОВЫМ ГОДОМ!!!

P/S: 1 - расскажите, как правильно пользоваться канвушечкой с нанесенной разметкой. В том смысле, что она отстирывается?
2 - Александра, подскажи, что за наклеички были вложены тобой в письмецо. Каково их функциональное назначение?
Vasila
Julik, МариАнна, Aikimari, я так рада, что мои открыточки до вас добрались и порадовали, но мне грустно оттого, что с такой задержкой, ведь отправлять стараюсь всё в срок(((
Aikimari
Василисушка, не огорчайся, что открытки задержались немного, главное дошли. Еще раз тебе спасибо за поздравления! Вот ведь и по полгода ходят.
Как мне рассказала на почте одна сотрудница, сейчас в их ведомстве идут большие перестановки, во многих регионах сменилось начальство. Так что ничего удивительного, что корреспонденция доходит с задержкой.
dash
а мне пришла день-рожденная открытка и ниточки от Марины- Bonita!! очень очень приятно!!!!
Татусик7458
Девочки мои милые Sirinx и МариАнна, извините, что сразу не отписалась blush2.gif получила от вас открыточки wub.gif Спасибо огроменное за теплые слова air_kiss.gif
Alisska
Добвлены сентябрьские именинники smile.gif
Alisska
А на носу октябрь. give_rose.gif
Arckada
blush2.gif
Велигодская
Девочки! Я сентябрьских давно уже поздравила... Никто ещё моих открыточек не получал? И октябрьских начала поздравлять... Молчуньи!
Nevadka
Цитата(Велигодская @ 6.10.2010, 21:38) *
сентябрьских давно уже поздравила... Никто ещё моих открыточек не получал? И октябрьских начала поздравлять... Молчуньи!

Велигодская, мне-мне пришла твоя открыточка, а еще принесли открыточку от Дождинки, девочки, спасибо вам огромное smile.gif
Мамсик
Иду я сегодня понурая после зубного и метели, а тут такой сюрприз от Велигодская и Дождинка, девочки, спасибо, так меня порадовали. Сфотать не могу, всё разрядилось. Юля, а бабочки в метель это просто лучик счастья.
Велигодская
blush2.gif Да? Уффф! Я тоже очень рада, что всё на месте! Боялась, что отвалятся по дороге! blush2.gif Только вот день в день не получилось с открыточкой! Нашу почту не поймёшь и не проймёшь!
Дождинка
Мамсик, Ну наконец-то моя открыточка "доползла" ,это не почта а что-то с чем-то!
Alisska
Девочки, ноябрь, декабрь на подходе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.