Хотите поздравить наших именниников с Днем рождения и отправить им настоящую открытку?
Напишите мне в личку и я пришлю вам адрес.
День рождения празднуют
октябрь
4 Мамсик
7 Nevadka
11 Эстер Альмейда
12 мишка Гамми
13 tina771
15 Zebrenka
20 Arckada
21 Manucha
22 Лунушка
23 Bellwood
24 irisha_dl
25 Бесенка
27 ксюшаня
ноябрь
2 Smily
6 Sahara
7 Koma
7 Цветик008
11 Kolosova
15 комарики
20 Lina987
24 Jul4ik
25 Агнешка
25 Велигодская
* Адреса рассылаются только среди участиников Открыткомании
Не забываем показывать полученные открытки!
Получила открытку от Irina P! Спасибо большое

!!! Так неожиданно и очень приятно! Получила прям в канун рождества и моего день рождения 6 января!
Karamel'
12.1.2010, 15:30
Получила еще сегодня открыточку от Екатерины (Sirinx)

Спасибо!
Я вчера получила открытку с вкуснючим тортом от
Vasila.

Василиса, спасибо огромное! Так неожиданно и приятно!
А я еще в начале недели получила две просто замечательные открыточки от Василисы/Vasila и от Тани/Мамсик. Девочки, спасибо большое, так приятно и неожиданно!!
У меня праздник продолжается! Вчера получила очень красивую открытку от
Мамсик. Танечка, спасибо большое, мне очень-очень приятно!

А еще я забыла показать открытку от Оли-
mayskaya.

Оленька, спасибо еще раз!
Опять славная открыточка до меня дошла от Кати - Sirinx. Большое спасибо, так приятно.
Почта не устает нас удивлять.

Вчера получила письмо, была уверена, что это поздравления с 8 марта. Оказалось - с днем рожденья.
Jul4ik, спасибо огроменное, очень красивая открытка.
Nastenka_NN
13.3.2010, 18:31
Девочки, возвращаюсь я домой.. а в ящике аж два письма!!
Vasila, Sirinx, девочки, спасибо громадное за поздравления))) Так приятно было получить настоящие открыточки в наш компьютерный век)))
Получила 2 открытки с днём рождения от Vasila

и Sirinx

!

Василиса, Катюша, спасибо огромное за поздравления! Так настроение подняли своими пожеланиями!
Мамайчик
22.3.2010, 10:36

Сегодня прямо в день рождения получила открыточку от
Vasila!
Очень приятно и совершенно неожиданно!
СПАСИБО!
Вчера получила открыточку от Vasila. Василиса, спасибо большое! Очень приятно!
У меня праздник продолжается. Сегодня получила открыточку от Sirinx. Катюша, спасибо большое, очень приятно!
Кисонька
15.4.2010, 17:15
Я сегодня получила открыточку с клубничкой от Альк@, большое-большое спасибо! Неожиданно и очень приятно!
Альк@, я тоже получила твою открыточку, спасибо большое

неожиданно и очень приятно
Кисонька
24.4.2010, 22:51
У меня продолжаются поздравления! Пришла открытка с котом от Кати-Sirinx, мне очень понравилась, спасибо большое!
и мне пришла еще одна открыточка от
Ведьмульки, спасибо
И мне сейчас от Ведьмульки открытка пришла! Целый месяц она шла. Большое спасибо!!!
И мне пришла открыточка от Кати-Sirinx. Катюша, спасибо большое! Очень неожиданно и безумно приятно!
Девочки! И у меня день рождения продолжается!!! Получила открыточки от Машеньки и Катюши:

,

Девчата, спасибо за доставленное удовольствие и море позитива!
В свою очередь, поздравляю сегодняшних новорожденных Ирочку-
Унылую и Леночку-
Дождинку с днем рождения и желаю ВСЕХ БЛАГ!!!
Я получила красивущую открыточку от Кати - Sirinx. Спасибо, это так классно - вынимать из почтового ящика открыточку!!!
Рыжая-бесстыжая
25.5.2010, 9:47
И мне пришла открыточка от Sirinx, спасибо, это так приятно!!!!!
mayskaya
31.5.2010, 13:25
Я получила открыточку от
Маши-Полли с замечательными мишкой и девочкой и очень тёплыми пожеланиями! Машенька, Спасибо большое!!
А у меня ещё одна открыточка

От
Василисы-Vasila! Спасибо большое за приятные пожелания и вообще
Волчья ягодка
8.6.2010, 15:47
Девочки, я ненадолго выпала из игры, сначала беременность, теперь вот родила, сейчас в ритм войду и начну отправлять с вами поздравления (открытки уже заготовлены частично). Извините, те, кого не поздравила в срок...
Вернулась с роддома а меня ждут 2 поздравления с денм рождения, спасибо что не забыли, очень и очень приятно
вот открыточки, которые я получила
от
Кати Sirinx
и от
Мамсик Тани
Спасибо огромное девочки
alika706
17.6.2010, 12:31
Представляете-приехала с дачи, а тут такой сюрприз
Sirinx Спасибо большое за открыточку!!! (фото выложу чуть позже)
Добавила июльских и августовских именинников!
Девочки, я на даче. У меня о-ооооооочень медленный инет. Могу только открывать странички по полчаса((( Дома бываю по выходным и то не всегда.
Я все адреса отправила
Vasila. Если срочно, то спрашивайте у Василисы
Aikimari
18.7.2010, 17:53
Сегодня меня ждала приятная неожиданность в почтовом ящике - открыточка от Марины(bonita). Да не простая, а с ниточками.

Спасибо за приятные слова, получилось, что это одно из первых поздравлений.
Неожиданно в воскресенье получила открытку... Так это приятно
МариАнна, спасибо тебе большое!!!
Такая праздничная и яркая открытка у тебя получилась! Настроение поднимается моментально!!!
Aikimari
22.7.2010, 20:26
Сегодня получила еще одно приятное поздравление от Василисы(Vasila), от которого повеяло нежной свежестью, которой сейчас так не хватает. Спасибо!
Aikimari
24.7.2010, 20:57
Поздравления продолжаются. Сегодня получила открыточку от Sirinx(Кати) с таким очаровашкой. Спасибо

Вспомнили с дочкой фильм про скачки.
А я в прошедшие выходные получила открыточку от
Vasila
Так приятно... Василиса, спасибо тебе большое!!!
Девчата, а у меня сегодня тоже праздник души!
Сегодня я получила сразу два теплых и задушевных поздравления с днем варенья!!!

Моими феечками позитива стали Катюша
Sirinx и Василиса
Vasila !!!
Мои милые и добрые форумчаночки, Катенька и Василиса,
ОГРОМНОЕ вам

за столь теплые и трогательные слова !!!
Я тронута до глубины души!!!
Девчата, сейчас расскажу ТАКУЮ историю, что закачаетесь! Не прошло и нескольких часов после написания мною предыдущего сообщения, как ... ко мне уже в девятом часу вечера приходит ... почтальен! И приносит мне письмецо. Я, безусловно, обрадовалась! Подумала, что поздравления с днем варенья продолжаюи приходить - приятно! И вот я распечатываю письмо, а оттуда выпадает открыточка... С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Круто? Еще бы! Далее выпадает брелочек ... с тигриком! Не расслабляйтесь раньше времени! И выпадает ... календарик с 2010 годом!!! Далее, как в хорошем боевике идет немая сцена, когда я достаю кусочек канвушечки с разметкой и ленточку;

читаю поздравление с новым годом:
"За окном тихонько снег идет,
на стекле морозные узоры,
словно в детстве,
сердце чуда ждет,
Новый год, друзья,
уже так скоро!".
Сказать, что я смеялась долго - не сказать ничего! До сих пор пишу и ухохатываюсь!

Ну, и почта, ну и прикололась! Но в то же время надо отдать ей должное - письмо дошло по адресу!
Ну, и что, что шло пол года? Главное результат!
Princessa-Александра! Огромное тебе СПАСИБО за сердечные слова поздравления!

И не важно через какой промежуток времени они дошли!
Главное заключается в том, что твои слова поистине были искренними,
потому как не смотря на перепетии через которые твоему письмецу пришлось пройти, они до меня долетели!
Одним словом, друзья мои С НОВЫМ ГОДОМ!!!

P/S: 1 - расскажите, как правильно пользоваться канвушечкой с нанесенной разметкой. В том смысле, что она отстирывается?
2 - Александра, подскажи, что за наклеички были вложены тобой в письмецо. Каково их функциональное назначение?
Julik, МариАнна, Aikimari, я так рада, что мои открыточки до вас добрались и порадовали, но мне грустно оттого, что с такой задержкой, ведь отправлять стараюсь всё в срок(((
Василисушка, не огорчайся, что открытки задержались немного, главное дошли. Еще раз тебе спасибо за поздравления! Вот ведь и по полгода ходят.
Как мне рассказала на почте одна сотрудница, сейчас в их ведомстве идут большие перестановки, во многих регионах сменилось начальство. Так что ничего удивительного, что корреспонденция доходит с задержкой.
а мне пришла день-рожденная открытка и ниточки от Марины- Bonita!! очень очень приятно!!!!
Татусик7458
14.8.2010, 23:48
Девочки мои милые Sirinx и МариАнна, извините, что сразу не отписалась

получила от вас открыточки

Спасибо огроменное за теплые слова
Добвлены сентябрьские именинники
А на носу октябрь.
Велигодская
6.10.2010, 13:38
Nevadka
11.10.2010, 23:50
Цитата(Велигодская @ 6.10.2010, 21:38)

сентябрьских давно уже поздравила... Никто ещё моих открыточек не получал? И октябрьских начала поздравлять... Молчуньи!
Велигодская, мне-мне пришла твоя открыточка, а еще принесли открыточку от Дождинки, девочки, спасибо вам огромное

Иду я сегодня понурая после зубного и метели, а тут такой сюрприз от Велигодская и Дождинка, девочки, спасибо, так меня порадовали. Сфотать не могу, всё разрядилось. Юля, а бабочки в метель это просто лучик счастья.
Велигодская
13.10.2010, 18:35

Да? Уффф! Я тоже очень рада, что всё на месте! Боялась, что отвалятся по дороге!

Только вот день в день не получилось с открыточкой! Нашу почту не поймёшь и не проймёшь!
Дождинка
13.10.2010, 18:46
Мамсик, Ну наконец-то моя открыточка "доползла" ,это не почта а что-то с чем-то!
Alisska
27.10.2010, 15:28
Девочки, ноябрь, декабрь на подходе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.