Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания. Поздравляем с Днем Рождения
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3
FoxyS
Велигодская, Юлечка, дошла,дошла твоя открыточка, вот в инет вернулась - побежала проверять от кого же это, а тут на тебе - ник знакомый! Спасибо дорогая за такие теплые пожелания! air_kiss.gif thumbup.gif
Велигодская
И тут отчитаюсь: первой, в этом году меня поздравила Леночка - Лунушка!
Обычно, это кто-то из родных бывает, и тем мне приятнее, что с форума меня поздравили раньше всех! Спасибо большое!!! wub.gif
Kolosova
Я вчера получила открытку от Vasila-Василисы. Спасибо огромное! Показать, к сожалению, не могу. Аккумуляторы на фотоаппарате сели. Но открыточка красивая, с птичками колибри. У меня дочке они шибко нравятся. Правда, запоминала долго как они называются)). Они у нее все карибли были. biggrin.gif
Агнешка
Arckada, Светочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Получила от тебя поздравление-открытку очень неожиданно и приятно! smile.gif
Arckada
Я очень рада, что открыточка благополучно добралась.
Велигодская
А мне, аккурат под День рождения, почта выдала вот эту красоту! Arckada, Vasila, спасибо вам девочки большое!
Агнешка
Василиса, Vasila, спасибо огромное! Сегодня родители занесли твое поздравление smile.gif в аккурат к празднику пришло smile.gif
mikofita
Хочу сказать огромнейшее спасибо моей тезке - СВетланке - Arckada!
Сегодня очень неожиданно получила от нее красивущую открытку с поздравлениями с днем рождения и замечательными пожеланиями!
Мне тааак приятно!!!
Целый день хожу, радуюсь ,читаю и любуюсь blush2.gif .
Светочка спасибище give_rose.gif Тебе Heart.gif !!
Arckada
Как замечательно, что открыточки приходят вовремя!
Рада, что всем понравилось. Будем продолжать в том же духе wink1.gif
Arckada
А может пора уже выложить список тех у кого именины в январе?
Alisska
Пожалуйста smile.gif
Sirinx
Спасибо за поздравления
**
Тошка
Это постине чудо,в свой день рождения получить открытку с днем рождения smile.gif
Открываю почтовый ящик,а там...
3 открытки(из них 2 новогодних),2 извещения.Просто чудо какое-то rolleyes.gif

Танюш,спасибо большое air_kiss.gif
stickmaus
Девочки, я уже давно не общалась в этой темке wub.gif .. а мне сегодне открытка с днём рождения пришла... так неожидано и приятно.. мне не хватает слов передать всё это..
спасибо большое Свете Arckada yahoo.gif give_rose.gif
С Рождеством вас всех, девочки!
stickmaus
Девочки, а фото я забила вставить. :wub
Arckada
smile.gif
Как приятно, что есть возможность делать прияные сюрпризы, пусть и такие маленькие.

с Родеством всех!
Ксюня
Alisska, а можно списочек февральских именинников? blush2.gif
Alisska
Готово))
Катенька
а я получила неожиданно-приятную открыточку от Ксюни yahoo.gif такая классная!! вкусно-красивая! и поздравления приятные smile.gif Ксюня - спасибо!!! Heart.gif dance.gif
Irina P
А я получила замечательную открыточку от Ксюни. Спасибо тебе огромное за такую красоту и пожелания, было очень приятно получить твою открыточку!!!! yahoo.gif Heart.gif
Kislinka
Ксюня спасибочки тебе огромное за поздравление))) yahoo.gif
Ксюня
Катенька, Irina P, Kislinka, мне очень приятно, что мои скромные поздравления подарили вам хоть немного радостных моментов!
Ксюня
Мне сегодня пришло поздравление от Катеньки. Катюша, спасибо огромное!
Arckada
Похоже, что наша почта категорически не хочет доставлять простые письма и открытки.
Я поздравила всех именинников февраля, но, видимо, никто поздравлений не получил... Жаль sad.gif
В следующий раз буду отправлять заказные.
Sirinx
Arckada, ага тоже не дошли открыточки, а в других темках дошли - странно
Alisska
У нас очень много весенних девочек. Поздравляем!
Insolence
КО мне сегодн ябабочки принесли конверт от Юли (Велигодская). Очень приятно. фото попозже, ибо наработе (= Спасибо Юля!
tapa
Я на этой неделе получила открыточку с поздравлениями с Днем Рождения, но не могу определить от кого, чтобы поблагодарить, ник написан непонятно или пользователь почему-то поиском не находится sad.gif

СПАСИБО огромное, мне очень, очень приятно.

Дописано:

Блин, стоило тему прочитать, Arckada, Светочка, большое спасибо. А я сижу подбираю вторую букву из ника, в третьей я 100% увидела букву "е" и даже не пыталась искать другую.

Еще раз спасибо очень приятно smile.gif
Arckada
Цитата(tapa @ 27.3.2011, 19:45) *
А я сижу подбираю вторую букву из ника, в третьей я 100% увидела букву "е" и даже не пыталась искать другую.

Да-а-а, всегда занала, что подчерк у меня никакой, но чтобы настолько...
Посмеялась от души. Рада, что открытка добралась.
Правда где она целый месяц бродила непонятно...
Альфа
Arckada, Светочка, я тоже получила от тебя открыточку с поздравлениями. Спасибо большое air_kiss.gif
Сейчас посмотрела, действительно на 3-ю букву можно подумать "е" blush2.gif , но я сразу поняла, что это от тебя thumbup.gif
Альк@
Arckada, и я получила открыточку! Спасибо за поздравление!
Arckada
Как замечательно, что открыточки добрались.
Рада, что хоть немого радости с ними к вам прилетело.
Кисонька
Я получила открыточку от Велигодской Юли, спасибо, очень приятно!!!!!!!!!!! give_rose.gif
Альк@
Я получила открыточку от Кисонька! Оксана, спасибо за поздравления!
Alisska
Добавила майских smile.gif
Альфа
я получила открыточку от Юли Велигодской, большое спасибо за поздравления air_kiss.gif
и конвертик очень симпатичный
alena_
Очень приятно и неожиданно!!!!! Мне пришла открыточка с Днем рождения!!! Arckada, большое, большое СПАСИБО!!!! Очень, очень приятно!!!!
GeKiss
Я сегодня получила открыточку от Юли Велигодской!!!! Я безумно рада! Спасибо за теплые поздравления! До дня рождения еще неделька, а у меня уже праздничное настроение!!! Еще раз спасибо большое!
Альк@
А я получила поздравление с ДР от Наташи- Insolence . Это самодельные открыточка и закладочка! Не могу не поделится с вами своей радостью!

Наташа, спасибо тебе огромное!
Insolence
ооо, ура дошла, я только вчера о ней вспоминала =)) Лена, еще раз поздравляю =))
Sirinx
Альк@, девочки какая занимательная откыточка в стиле арт нуво кажись, Insolence, а такие дизайны продают или это сугубо личное изобретение
Альк@
Insolence, Наташа! Закладочка уже вовсю используется! А открыточка такая изысканная - чудо!
GeKiss
Ladynelly и Sirinx, девочки! ПОлучила ваши открытки!!!! Очень приятно! Спасибо за слова и заботу!!!
Insolence
Цитата(Sirinx @ 26.4.2011, 8:50) *
Альк@, девочки какая занимательная откыточка в стиле арт нуво кажись, Insolence, а такие дизайны продают или это сугубо личное изобретение

да это и есть Артнуво, схемы то конечно плантые )) 5 фунов англ. == 6 схем..но =)
Евражка
Альк@, какая чудесная открытка!!!
Ladynelly
Юлечка Велигодская получила сегодня твою открытку, в таком красивом конвертике, никак на любоваться не могу))) Спасибо большое!!!
Решила растянуть приятные минуты - открыть завтра в ДР! (надеюсь ты не обидишься)
Велигодская
wub.gif Конечно не обижусь! Почта меня удивляет всё больше и больше: переживаю всегда, что открытки задержутся, а они всё чаще стали раньше приходить! Но главное, что доходят!!!!!
Ladynelly
Юлечка, малыш просто прелесть! Он мне здорово поднял настроение)))) Спасибо огромное!!!!!
Vasila
Велигодская, спасибо огромное за открытку!!! Как раз сегодня, как по заказу, её мне принесли! Красота неземная! А конверт! А поздравление - как раз в точку!
Дождинка
А я получила сразу три открыточки

Vasila- Василиса , Ксюня - Оксана , Велигодская- Юля , девочки большое вам спасибо , мне было ну очень приятно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.