Велигодская, Юлечка, дошла,дошла твоя открыточка, вот в инет вернулась - побежала проверять от кого же это, а тут на тебе - ник знакомый! Спасибо дорогая за такие теплые пожелания!
Велигодская
12.11.2010, 14:13
И тут отчитаюсь: первой, в этом году меня поздравила Леночка -
Лунушка!
Обычно, это кто-то из родных бывает, и тем мне приятнее, что с форума меня поздравили раньше всех! Спасибо большое!!!
Kolosova
14.11.2010, 12:30
Я вчера получила открытку от Vasila-Василисы. Спасибо огромное! Показать, к сожалению, не могу. Аккумуляторы на фотоаппарате сели. Но открыточка красивая, с птичками колибри. У меня дочке они шибко нравятся. Правда, запоминала долго как они называются)). Они у нее все карибли были.
Агнешка
19.11.2010, 18:38
Arckada, Светочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Получила от тебя поздравление-открытку очень неожиданно и приятно!
Arckada
20.11.2010, 15:43
Я очень рада, что открыточка благополучно добралась.
Велигодская
25.11.2010, 17:46
А мне, аккурат под День рождения, почта выдала вот эту красоту!
Arckada, Vasila, спасибо вам девочки большое!
Агнешка
25.11.2010, 20:17
Василиса,
Vasila, спасибо огромное! Сегодня родители занесли твое поздравление

в аккурат к празднику пришло
mikofita
25.11.2010, 21:35
Хочу сказать огромнейшее спасибо моей тезке -
СВетланке - Arckada!
Сегодня очень неожиданно получила от нее красивущую открытку с поздравлениями с днем рождения и замечательными пожеланиями!
Мне тааак приятно!!!
Целый день хожу, радуюсь ,читаю и любуюсь

.
Светочка спасибище

Тебе

!!
Как замечательно, что открыточки приходят вовремя!
Рада, что всем понравилось. Будем продолжать в том же духе
Arckada
16.12.2010, 11:22
А может пора уже выложить список тех у кого именины в январе?
Alisska
16.12.2010, 11:53
Пожалуйста
Спасибо за поздравления

**
Это постине чудо,в свой день рождения получить открытку с днем рождения

Открываю почтовый ящик,а там...
3 открытки(из них 2 новогодних),2 извещения.Просто чудо какое-то

Танюш,спасибо большое
stickmaus
7.1.2011, 14:06
Девочки, я уже давно не общалась в этой темке

.. а мне сегодне открытка с днём рождения пришла... так неожидано и приятно.. мне не хватает слов передать всё это..
спасибо большое Свете Arckada
С Рождеством вас всех, девочки!
stickmaus
7.1.2011, 21:33
Девочки, а фото я забила вставить. :wub

Как приятно, что есть возможность делать прияные сюрпризы, пусть и такие маленькие.
с Родеством всех!
Alisska, а можно списочек февральских именинников?
Катенька
20.1.2011, 17:26
А я получила замечательную открыточку от
Ксюни. Спасибо тебе огромное за такую красоту и пожелания, было очень приятно получить твою открыточку!!!!
Kislinka
25.1.2011, 14:23
Ксюня спасибочки тебе огромное за поздравление)))
Катенька, Irina P, Kislinka, мне очень приятно, что мои скромные поздравления подарили вам хоть немного радостных моментов!
Мне сегодня пришло поздравление от
Катеньки. Катюша, спасибо огромное!
Похоже, что наша почта категорически не хочет доставлять простые письма и открытки.
Я поздравила всех именинников февраля, но, видимо, никто поздравлений не получил... Жаль

В следующий раз буду отправлять заказные.
Arckada, ага тоже не дошли открыточки, а в других темках дошли - странно
У нас очень много весенних девочек. Поздравляем!
Insolence
26.3.2011, 15:07
КО мне сегодн ябабочки принесли конверт от Юли (Велигодская). Очень приятно. фото попозже, ибо наработе (= Спасибо Юля!
Я на этой неделе получила открыточку с поздравлениями с Днем Рождения, но не могу определить от кого, чтобы поблагодарить, ник написан непонятно или пользователь почему-то поиском не находится

СПАСИБО огромное, мне очень, очень приятно.
Дописано:Блин, стоило тему прочитать,
Arckada, Светочка, большое спасибо. А я сижу подбираю вторую букву из ника, в третьей я 100% увидела букву "е" и даже не пыталась искать другую.
Еще раз спасибо очень приятно
Цитата(tapa @ 27.3.2011, 19:45)

А я сижу подбираю вторую букву из ника, в третьей я 100% увидела букву "е" и даже не пыталась искать другую.

Да-а-а, всегда занала, что подчерк у меня никакой, но чтобы настолько...

Посмеялась от души. Рада, что открытка добралась.
Правда где она целый месяц бродила непонятно...
Arckada, Светочка, я тоже получила от тебя открыточку с поздравлениями. Спасибо большое
Сейчас посмотрела, действительно на 3-ю букву можно подумать "е"

, но я сразу поняла, что это от тебя
Arckada, и я получила открыточку! Спасибо за поздравление!
Как замечательно, что открыточки добрались.
Рада, что хоть немого радости с ними к вам прилетело.
Кисонька
12.4.2011, 15:51
Я получила открыточку от
Велигодской Юли, спасибо, очень приятно!!!!!!!!!!!
Я получила открыточку от Кисонька! Оксана, спасибо за поздравления!
Добавила майских
я получила открыточку от Юли Велигодской, большое спасибо за поздравления
и конвертик очень симпатичный
Очень приятно и неожиданно!!!!! Мне пришла открыточка с Днем рождения!!!
Arckada, большое, большое СПАСИБО!!!! Очень, очень приятно!!!!
Я сегодня получила открыточку от Юли Велигодской!!!! Я безумно рада! Спасибо за теплые поздравления! До дня рождения еще неделька, а у меня уже праздничное настроение!!! Еще раз спасибо большое!
А я получила поздравление с ДР от Наташи-
Insolence . Это самодельные открыточка и закладочка! Не могу не поделится с вами своей радостью!

Наташа, спасибо тебе огромное!
Insolence
26.4.2011, 8:44
ооо, ура дошла, я только вчера о ней вспоминала =)) Лена, еще раз поздравляю =))
Альк@, девочки какая занимательная откыточка в стиле арт нуво кажись, Insolence, а такие дизайны продают или это сугубо личное изобретение
Insolence, Наташа! Закладочка уже вовсю используется! А открыточка такая изысканная - чудо!
Ladynelly и Sirinx, девочки! ПОлучила ваши открытки!!!! Очень приятно! Спасибо за слова и заботу!!!
Insolence
28.4.2011, 11:54
Цитата(Sirinx @ 26.4.2011, 8:50)

Альк@, девочки какая занимательная откыточка в стиле арт нуво кажись, Insolence, а такие дизайны продают или это сугубо личное изобретение
да это и есть Артнуво, схемы то конечно плантые )) 5 фунов англ. == 6 схем..но =)
Альк@, какая чудесная открытка!!!
Ladynelly
16.5.2011, 20:22
Юлечка Велигодская получила сегодня твою открытку, в таком красивом конвертике, никак на любоваться не могу))) Спасибо большое!!!
Решила растянуть приятные минуты - открыть завтра в ДР! (надеюсь ты не обидишься)
Велигодская
17.5.2011, 7:31

Конечно не обижусь! Почта меня удивляет всё больше и больше: переживаю всегда, что открытки задержутся, а они всё чаще стали раньше приходить! Но главное, что доходят!!!!!
Ladynelly
17.5.2011, 22:10
Юлечка, малыш просто прелесть! Он мне здорово поднял настроение)))) Спасибо огромное!!!!!
Велигодская, спасибо огромное за открытку!!! Как раз сегодня, как по заказу, её мне принесли! Красота неземная! А конверт! А поздравление - как раз в точку!
Дождинка
20.5.2011, 16:20
А я получила сразу три открыточки
Vasila- Василиса ,
Ксюня - Оксана ,
Велигодская- Юля , девочки большое вам спасибо , мне было ну очень приятно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.