![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
![]() Родители Беллы (Стюарт) в разводе, и она приезжает пожить к отцу (Берк) в городок, где тот работает шефом полиции. В новой школе обращает на себя внимание компания из пяти старшеклассников: у них белая как снег кожа, подведенные глаза, они ни с кем не разговаривают, никогда не едят и являются приемными детьми местного доктора, такого же бледного... Фильм очень понравился, до такой степени, что на следующий день, с утра пораньше, сбегала в магазин и прикупила книжку С. Майер, по роману которой он снят! Проглотила 300 с лишним страниц за один день! Романтично, красиво. Оставлю фильм для коллекции! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Мда... столько восторгов... решила посмотреть первый фильм. Не впечатлил абсолютно! Ну почему, скажите мне, у Беллы все время одно и то же выражение лица, абсолютно никаких эмоций, и постоянно приоткрытый рот? Причем у нее и по жизни такое выражение... Эдвард, может, и красавчик (посмотрела в инете его разные фотки - ну да, есть симпатичные), но мне такая внешность не нравится совершенно. Плюс загримировали очень неудачно, невооруженным взглядом видно, сколько на нем штукатурки...
![]() Не хватило терпения досмотреть до конца, уж больно тягомотно показалось... Видимо, вышла я из того возраста, в котором такие фильмы на ура идут. Игра актеров не понравилась - когда Эдвард впервые увидел Беллу... впечатление было, что его сейчас стошнит. Не сумел сыграть то, что нужно было. Ну и прочие нюансы... Единственное, что понравилось во всем фильме - это музыка. Даже не знаю, стоит ли теперь смотреть оставшиеся фильмы... Хотя книжки скачала, попробую почитать на досуге. А вообще, видимо, театральное прошлое сказывается... плохую игру вижу сразу и - "Не верю!" Сообщение отредактировал СапФо - 27.7.2010, 13:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.