![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сейчас мне интересны темы мистики, снов, примет, гаданий. Верити ли вы в это? Были у вас в жизни интересные случаи на эту тему? Если да, то расскажите.
Прошу не писать необоснованных ответов как это все плохо и т.д. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Было такое, что все искали гадалок, магов...пытаясь что-то разузнать, спросить, вывлечиться и так далее...Один раз я с подругой, за компанию поехала к одному...даже не знаю как его назвать, магу, наверное. Лечил он молитвой, давал дельные советы, брал, кто - сколько даст, жил в вагончике на участке земли. Люди приезжали к нему по записи, много приезжали...видать и правда помогал. За что подруге спасибо, что познакомила с таким СИЛЬНЫМ и интересным человеком.
Единственный раз я видела человека, который усилием своей воли, двигал тебя в сторону...не касаясь. Вот он мог, просто взглянув, сказать что-то спонтанное, но как потом оказывалось, в самую точку!! Вот тогда он мне сказал, что скоро я поменяю все свое окружение, сказав, что я пойму, это все - не мое...Я посмеялась. А зря.Сказал, что выйду за муж за границу и буду жить в деревне.Ну тут уж я вообще слушать не захотела, любимый то под боком...Да. Не прошло и 3х лет, все исполнилось точь- в точь...Я много раз ездила к нему, просто поговорить. Он открыл во мне некоторые способности, которыми иногда пользуюсь. Могу снимать головную боль, ну и вижу руками, что у человека, где болит или не так.../ пока не ошиблась не разу.../ Сейчас, говорят, он на участке построил церквушку, получил благословление и молится за всех нас. Во сны верю. К деньгам, как у многих, снится д....Собаки, точно, к друзьям. А вот рыба, у меня, к беременности...Во сне тоже часто бывает ощущения де жа вю. А вот в детстве, мне часто снились кошмары, в которых убивали моих родных. Вот откуда у ребенка было в голове, ведь ужасников не показывали. Снились такие кошмары , что Кинг отдыхает. До сих пор не пойму, откуда у меня это бралось!?? Может так боялась их потерять? Ну и еще, меня очень любят покойники...не в прямом смысле конечно...Просто, если кто-то что-то хочет сказать или передать, из знакомых, родных, обязательно присниться. Да, говорят без слов, но все понятно...и отвечаешь так же, молча.Восприимчивая я, наверное, поэтому и снятся. А на счет планов, это точно. Но мы же сами берем на себя возможности бога, пытаясь предсказать себе свое будущее, как и что будет...поэтому нас и ставят на место.. ![]() Ну а гадать, надо уметь, еще лучше перенять мастерство ...В умелых руках карты многое могут рассказать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.