![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал одежду в инет магазине или по каталогам, размер там совпадает, а качество одежды какое, и если мне не понравилось возврат будет считаться со штемпеля на посылке (если я отправляю обратно) или со времени, кога эта посылка дойдет к ним?
интересует конкретно этот магазин, есть там кое что что мне приглянулось. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
одеваясь соответственно дресс-коду мы проявляем уважение к окружающим. И защищаем себя. В первую очередь мы защищаем себя. Всем своим соответствием дресс-коду мы показываем: "Не трогайте меня, я такая же как все, я не выделяюсь, я часть серой масссы, серая мышь". Уважение к окружающим? Приведу пример, сейчас все поклонники дресс-кода взовьются на дыбы, как и вся Бельгия недавно. На последних выборах две недели назад победила одна партия, ее лидер - 39-летний мужчина с необъятным умом и фигурой. На официальную пресс-конференцию по случаю победы на выборах он пришел БЕЗ ПИЖДАКА! В рубашке в клеточку!! На его-то животе... Далее по правилам он должен был пойти к королю на аудиенцию, чтобы получить от того полномочия на формирование правительства. Он пошел. БЕЗ ГАЛСТУКА!!! С растегнутой верхней пуговицей на рубашке! (Рубашка, правда, была белая, под коричневым пиджаком... нараспашку). Человек сознательно плюет на все условности, утверждая тем самым: "Самое главное в человеке - личность, ум, его действия, а не то, насколько он отвечает принятым правилам поведения" И его за это уважают! Я не призываю никого одеваться как клошар (бомж), сама хожу в чистой, ухоженной, но простой и дешевой одежде. Нет в моем гардеробе ни одной супермодной вещи, все такое, что и через 10 лет можно одеть, не стесняясь. Есть свитера, которым по 15-17-20 лет, они классические по форме и цвету, на них ни дырочки, ни зацепки, ни пятнышка. Что, списать на пенсию по возрасту? Я связала тунику из ниток, купленных на распродаже, сшила юбку из уцененных остатков тканей - это доставило мне больше ТВОРЧЕСКОЙ радости, чем хождение по душным (или, наоборот, кондиционерно-холодным) магазинам. Я не пользуюсь макияжем, кроме ухаживающих кремов, "сама себе парикмахер" - прямое "каре" можно обрезать и перед зеркалом, а что сзади не достану - сын поможет! Одеваться соответственно занимаемой должности... Не знаю... Начальник мужа одно время требовал, чтобы он приходил на работу в костюме при галстуке, вроде как ему надо общаться с заказчиками, т.е. надо "соответствовать". Муж - инженер-программист крупного промышленного оборудования, причем не только за столом или за компом сидит, но и постоянно в цех спускается, и на места выезжает, опять же не для переговоров, а для исправления неисправностей. Представляю, как он при галстуке движущийся конвейер осматривает! Такое делают один раз в жизни, как саперы. Или в костюме под систему трубопроводов лезет! Заказчики его - такие же технари, которые только для визита к поставщику в костюм вырядились. Они свершенно спокойно жмут промысленную руку мужа, не стесняются идти в ресторан с ним, одетым в джинсы и футболку. Они знают, насколько он высококвалифицированный специалист, и не обращают внимания на несоответствие дресс-коду. А есть у них там никчемная бездарная личность Ханс, который всегда одет с иголочки, модно и дорого. Кто немного знает их фирму и роль каждого работника (это несложно, фирма маленькая, всего 33 человека), с Хансом даже не здороваются, а зачем? За костюмом ничего нет, ни знаний, ни опыта, ни даже такта! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.