![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Маме Алевтина и дочке Svetlanka будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 21.6.2010, 21:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
как вооще обстоят дела с рукоделием за границей, не в смысле материальной базы, с этим все понятно, мы и у себя в магазинах много прибамбасов видим, а как много людей рукодельничает, объединяется по интересам и т.д. Рукодельничают многие, только тщательно это скрывают ![]() В повседневной жизни рукоделия почти не видно. Например, пока мальчишки тренируются, я сижу на скамейке с вышивкой или вязанием. В клубе у них - более 30 детей разного возраста, большинство мам точно так же сидит и ждет своих чад, но "плету" что-то - я одна! Все остальные стонут "нет времени", а вот полтора часа сидеть в кафе и вести пустые разговоры - время есть? "Не получается", "не знаю", "не умею"... Да принеси ты спицы или крючок, я все расскажу и покажу, будем вместе "плести"! "Да ну, я от рукоделия только нервничаю..." Хотя магазины типа "Веритас" (сеть магазинов, где продают товары для рукоделия и модные аксессуары) процветают, там постоянно толпятся покупатели. Есть "поделочное" приложение к еженедельнику для молодых женщин - примитивные шарфики, сумочки, украшения из бисера, все рассчитано на "раз, два - и готово!" Когда два года назад вышел его первый выпуск, я подумала, что он же будет и последним. Ан нет! Жив курилка и по сей день, даже модели стали усложняться! С недавних пор снова стали переводить "Анну" и "Верену" на голландский - значит, есть спрос. Парадокс: качественные вручную связанные вещи от известных дизайнеров, уникально разработанные квилтовые коврики считаются предметом роскоши, стоят бешеных денег. А когда я в любую свободную минутку что-то вяжу, шью или вышиваю - это кустарщина, на это смотрят с презрением, а если и готовы купить - то за копейки! А еще лучше - получить в подарок: "Это же твое хобби, ты уже получила удовольствие от процесса! А мы - твои подруги, золовки, соседи..." (нужное подчеркнуть). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.