![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Маме Алевтина и дочке Svetlanka будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 21.6.2010, 21:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня вопрос к обоим - как одна отпустила, а вторая решилась уехать достаточно далеко от дома, понятно что любовь и все такое, но это же не соседняя улица или даже город. Трудный вопрос. Прочитала его утром и задумалась. Как Я приняла это решение - не помню. Как мама отпустила - не знаю, да ее никто и не спрашивал, я с родителями не советовалась, просто поставила их перед фактом. Я вообще ни с кем не советовалась, потому что заранее знала, что реакция будет резко отрицательная. Это сейчас модно размещать свои фотки на всяких брачных сайтах, среди русских за границей проходит негласное соревнование "Чей муж из интернета лучше?", а тогда... Мне было 24 года, сыну 2,5 года, за плечами - развод, правда, без скандалов. Причем сначала был развод, а уж потом - знакомство с будущим вторым мужем (чтоб не подумал кто, что я ради заграницы семью разрушила и сына лишила общения с отцом). А почему уехала? Фильм Станислава Говорухина видели "Благословите женщину"? Книгу читали, по которой этот фильм снят? "Хозяйка гостиницы" называется. Вот там все очень хорошо написано и показано, почему молодая женщина ни на секунду не задумывается о последствиях, а просто бросает все и едет за любимым к черту на Кулички. Мне важно было быть с ним, а дальше: если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе! И какая разница, где жить, какое расстояние между нами. Можно и на соседней улице быть чужими, а можно за тысячи километров чувствовать и понимать друг друга. а какой идеальный отпуск должен быть по вашему мнению? Идеальный отпуск у меня был в прошлом году. В последний момент сорвалась поездка в Россию (в посольстве не выдали вовремя паспорт) и совершенно спонтанно мы поехали во Францию, в Бретань. Жили в маленьком домике 1609 года постройки, в деревушке с официальным числом жителей - 67 ![]() Такая жизнь настолько захватила нас, что в последний день мы поехали в ближайший более-менее крупный город и на полном серьезе обошли все агентства недвижимости в поисках дома! Не на лето, а навсегда!!! Весьма вероятно, что в не самом отдаленном будущем эта мечта осуществится... и что бы вы взяли с собой на необитаемый остров? Ничего. В крайнем случае: спички, веревку и топор. Все остальное у меня всегда с собой: сила духа, оптимизм, запас практических знаний и навыков. Выживем!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.