![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Маме Алевтина и дочке Svetlanka будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 21.6.2010, 21:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Любимые сюжеты...
Цветы, очень реалистичные, без горшков, можно в вазах. Картины известных художников, ищу золотую середину, чтобы не слишком сложно (ГК - однозначно не мое!), но и не слишком стилизованно. В последнее время очень нравятся пейзажи в русском стиле (березки, пшеничные поля, луга и т.п.), просто в восторге от картин Васильева. Что, кроме вышивки? Другие виды рукоделия. ![]() Кроме рукоделия? Книги. Оглядываюсь на книжные шкафы за спиной: Булгаков, Пастернак, Пикуль, Конан-Дойл, Маринина, Нестерова, Улицкая, Брэдбери, Азимов, Лондон, Стругацкие, де Сент-Экзюпери, Аверченко, Ильф и Петров... Шекспир в оригинале (не для красоты - прочитан!), Орвелл "1984", Джейн Остин - на английском, "Тиль Уленшпигель" на голландском (кстати, на русском понравилось больше!), Амели Нотомб (нет, на французском не осилила! - читаю на голландском). С экрана читаю редко, только так называемые "одноразовые" книги, которые прочитал и забыл. Люблю вид и запах новых книг, хруст нетронутого корешка, еще слипшиеся странички... Люблю ходить в книжные магазины, если мне дать время, буду бродить там до головной боли! Авторская песня. Нет, сама не пишу и не пою, но очень люблю Митяева, Берковского, Никитиных, Мищуков... В буйной молодости несколько раз ездила на Грушинский фестиваль авторской песни - самарские знают, что это такое. Классическая музыка. Сама немного играю на пианино, сейчас, конечно, уже простенькое, не сложнее "К Элизе" или "Лунной" сонаты Бетховена. Стараюсь хоть изредка попасть на классическую оперу или балет, желательно в оригинальном, изначальном исполнении, а не в этой кошмарной "современной трактовке"!! Здесь оперы принято исполнять на языке оригинала, а над сценой на табло идет дословный перевод. Неплохо, конечно, но иногда знание текста на русском основательно мешает! Так было, помнится, с оперой "Кармен", я ее в России несколько раз видела, в голове русский текст крутится, певица на французском поет, а на табло голландский перевод бежит - глазки в кучку, мозги враскорячку! Люблю готовить. Есть тщательно подобранная коллекция кулинарных книг, которые служат для меня скорее руководством к импровизации, чем строго следуемой инструкцией. Люблю и покушать, особенно собственную выпечку. Велосипед. У меня их даже два: простой и гоночный. Вслед за мужем записалась в клуб велогонщиков, теперь каждое воскресенье мы с компанией 15 таких же ненормальных в любую погоду накручиваем по 60-100 км. Народ с недоумением оглядывается на такую "коровку на велике" - вид у меня далеко не спортивный, с моими-то 20-ю лишними килограммами! Но силы и выносливости хватает, да и компания у нас очень дружная, если что - и подождут. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.