![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Маме Алевтина и дочке Svetlanka будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 21.6.2010, 21:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
как вы дошли до жизни такой, в смысле, как вы начали вышивать? как вы пришли к рукоделию, с чего все началось? Мама за себя пусть сама отвечает, она сегодня с дачи приедет, деньги на интернет кинет и придет. Про меня: Все началось... с бронхита! Во втором классе, когда мне не было еще 9 лет, я заболела бронхитом, таким тяжелым, что даже попала в больницу. В больнице обнаружился какой-то паразит, нас всех быстренько распустили по домам с условием трехнедельного карантина. Т.е. я вроде уже и не болею, но никуда выходить нельзя, даже подружек нельзя пригласить! Школьную программу за второй класс я от скуки освоила за неделю, книжки читать надоело, по телеку днем тогда ничего не было (начало 80-х). Стала доставать маму: "Что де-е-елать?? Ску-у-учно...." Мама достала какую-то темно-зеленую тряпочку типа тоненького брезента, карандашом от руки нарисовала цветочки по кругу, дала разноцветные катушечные нитки (уж этого добра в доме было навалом!), показала стежок "за иголку"... Пару дней я доблестно ковыряла свою первую вышивку! Потом из нее сшили мешочек для сыпучих продуктов, последний раз я видела его лет 15 назад в весьма поблекшем виде. Утерян при очередном переезде. Но вышивка меня тогда не увлекла, в тот же период карантина мама показала мне первые петельки и столбики крючком - вот тут я развернулась! Все куклы в окрестностях носили связанные мной кофточки ![]() И все, с того времени рукоделие прочно вошло в мою жизнь, я шила-вязала-вышивала в любую свободную минуту, в любых условиях. и вопрос к Светлане, как ты попала так далече от родной стороны? Замуж вышла! ![]() А подробнее: закончив английскую школу, языком владела почти в совершенстве, после университета устроилась работать на пивзавод (на безрыбье - и рак голова...), в принципе, директор не собирался меня принимать, но ему срочно нужен был кто-нибудь, владеющий хоть каким-то языком на приличном уровне, так что английский меня спас. Через год пивзавод купил автоматическую линию по розливу пива в кеги от одной бельгийской фирмы, приехал инженер-наладчик. Это был его первый визит в Россию, в русском - ни в зуб ногой, а наши рабочие из иностранных языков владели только татарским либо чувашским. Дальше рассказывать или сами догадаетесь? Кто был переводчиком? Света. А кто был наладчиком? Ее нынешний муж! Через 8 месяцев я уже гуляла по пред-Новогоднему Антверпену, а через год после первого визита - паковала чемоданы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.