![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 248 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Когда-то, по-моему, была такая тема со всякими полезностями. А у меня вопрос о том как избавиться от ненужных вещей. Старые и неудобные - на помойку. А что делать с тем, что подарили, но не нужно, а места занимает много? Куда Вы это деваете?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А у меня вопрос не по теме ненужных вещей, но о хозяйственных делах. Недавно купила сковороду чугунную (тяжеленная жуть), у меня плита индукционная и на ней работают только чугунные и эмалированные сковороды, а т.к. эмалированную сковороду я себе не представляю, то купила чугунную, так вот я не могу ее отмыть, как бы я ее не мыла не драила чем только можно и нельзя, кипятила, полоскала и т.д. все равно на ней остается непонятно серое вещество. Когда моешь ее, вода имеет темно серый цвет, когда вытираешь, то на полотенце остается пятно, как от скипидара чтоли по цвету, если попытаться поджарить на ней яичницу, то яичница приобретает тот же серый цвет и есть ее, естественно, невозможно. Так вот суть вопроса, как избавиться от этой напасти, как почистить сковороду. Я уже думаю, может прокипятить в ней лимонную кислоту, но боюсь, что могу испортить сковороду?
Сообщение отредактировал tapa - 12.2.2008, 18:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.