![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
У дочки уборщицы на работе диагностировали туберкулёз. Она сейчас вместе с дочей сдаёт анализы, в общем на работе её пока нет и из сотрудников об этой ситуации знаем только я, как отдел кадров, директор и секретарь. Чтобы заранее не сеять панику в коллективе, хочу посоветоваться, если кто знает, насколько опасна слжившаяся ситуация для всех остальных работающих. Уборщица работает в офисе только утром и с остальными сотрудниками контактирует мало, но всё равно как-то страшновато.
Простите, что сумбурно так описала ситуацию, особой ясности как-то нет и переживаю за девочку и сотрудницу. Очень надеюсь на вашу помощь! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Циндао, Китай Пользователь №: 1230 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sergevna, у нас курс лечения еще продолжается. Мы начали с 19 марта, заканчиваем в июле. А в сентябре снова идем в тубдиспансер, делаем Манту и снимаемся с учета если все будет нормально.
А что твоей дочке по поводу Манту сказали? Честно говоря, они как-то долго раскачиваются... Моему ребенку Манту сделали в октябре, а только в марте сказали, что эта блямба, оказывается, была увеличена и в тубдиспансер направили... Не знаю, почему так... А вы в тубдиспансере сдавали анализы? Нам сначала в тубдиспансере сделали Манту с другой дозировкой и концентрацией, отправили на рентген, меня и мужа - на флюру... Вы проходили это все? А поймать эту палочку можно где угодно. У нас, например, нет никого, кто болен туберкулезом и, вместе с тем, где-то мы эту палку подцепили. Я читала, что она очень живучая, может даже зиму в снегу перезимовать. И передается воздушно-капельным путем, т.е. чихнул в автобусе, троллейбусе, метро, подъезде и пр. больной человек, а кто-то вдохнул... вот и заработали носительство... В любом случае, НОСИТЕЛЬСТВО - НЕ БОЛЕЗНЬ. Не переживайте! Хорошо проведите отпуск, побольше дышите свежим воздухом и закаляйтесь по возможности. А после отпуска снова взяться за это дело. Может, попробовать другого фтизиатра поискать... Удачи и крепкого здоровья вам! Надеюсь, что у вас все в порядке. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.