![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Как я говорила раньше, меня посетила еще пара мыслей по поводу... Пока я думала одна из них материализовалась, то бишь воплотилась в работу...
![]() ![]() Вот фото реализации второй мысли... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я показывала образцы девочке, которая курирует благотворительные дела по Раменскому дому ребенка, она сказала, что работ много, видимо их скорее всего каким то образом распределят по помещениям, там есть еще что то типа гостевого холла, что то туда, что-то в игровую. Обещала за всем этим проследить и сфотографировать, у меня туда доступа нет. Да и вообще обычно в дома ребенка и детские дома неохотно пускают простых посетителей.
Mask, Я бы осмелилась предложить тебе другое место. В городе Рыбинске Ярославской области нет дома малютки, поэтому многие малыши отказники живут в городской детской больнице. Там и новорожденные и детки постарше. Там примут с удовольствием, особенно например, если к этому подарку можно было бы с софорумчанок что то добавить... какие то детские вещи-памперсы и так далее. Можэно попробовать собратиться туда напрямую, а моэжно опять же через меня, я выйду на девочку-москвичку, которая занимается отправкой туда помощи. Хотите подробнее - расскажу подробнее и дам ссылку. Уж где бы не быть иконе, как не в детской больнице. Насчет второй твоей мысли, если ты принципиально согласна с моим предложением, я бы попробовала пообщаться бы более предметно на эту тему с людьми, которые туда ездят... Сообщение отредактировал Red_Flame - 11.2.2008, 21:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.