![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Описание набора:
1. "Изумрудное кружево", фирма "Золотое руно". 2. Схема –черно-белая, крупная, все значки четко читаются. Для плоховидящих людей, к которым я отношусь – это большой плюс. 3. Нитки - Мадейра, мне очень понравились. 4. Есть органайзер, но я его поменяла – очень уж хлипкий, не надежный и узкий. Ни значки подписать, ни нормально заправить в него нитки. По моему мнению – годится только для хранения мулине. 5. Канва – немецкая Зеркрафт, кажется, качество супер и в достаточном количестве. 6. Игла есть, замечательная. 7. Результат – отшито только 8 клеток 10х10, но то, что получается – очень даже ничего. Совпадает с заявленой картинкой. 8. Оптимальное соотношение цены и качества. 9. Фото набора "изнутри" уже не будет, поскольку я его уже "распотрошила". 10. Очень довольна данным набором. В хочушках уже есть другой набор от ЗР Описание из темы, автор - Anjum. Сообщение отредактировал Yuta - 13.10.2008, 21:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() просто Ангел ... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 4.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Кривой Рог Пользователь №: 2179 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
1. "Золотое Руно" - "Утро в Венеции"
2. Схема - черно-белая, символьная, крупная, хорошо проработанная. 3. Нитки - Мадейра, качество хорошее, разобраны и закреплены на органайзере. 4. Органайзер - есть. 5. Основа - канва Аида 14, белого цвета, фирма Zweigart (Германия). 6. Игла - есть, качество хорошее. 7. Дополнительные вложения - нет 8. Результат - отличный. С картинкой совпал и в жизни смотрится гораздо ярче. 9. Соотношение цена-качество - нормальная цена за такое хорошее качество 9. Общие впечатления приятные, работа неп сложная, но немного "угловатая", смотреть на неё лучше издалека. Нет плавных переходов. Наверное брать больше не буду. 10. Фото набора "изнутри" не могу сделать, т.к. работа уже отшита. Сравниваем картинку и результат: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.