![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В общем проблема такая.
В пятницу с утра я съела жаренную речную рыбку. И к вечеру пятницы мне поплохело. Надулся живот, но не сильно, и в желудке появилось кислое ощущение, но не изжога. Очень противное. Самое интересное, что вечером в четверг я этой рыбки съела в два раза больше и все было в порядке. Послала мужа в аптеку за бификолом и панкреатином. Я панкреатин пью, потому что проблемы имею с поджелудочной, развившиеся на фоне ленивого кишечника и дисбактериоза, но не буду врать, что регулярно, и он у меня как раз кончился. Выпила я бификол, запила через 20 минут кефирчиком. Потом легко поужинала. Сразу пошел процесс бурления в кишечнке. На ночь еще уголька выпила. К утру в общем то все в порядке было. Живот был немного вздутый, но он у меня довольно-таки часто надувается, обычно уголь, панкреатин и бактерии хорошо это снимают. В субботу принимала гостей, еда была соответственная. Хотя я и старалась не переедать. Живот после обеда опять надулся, лекарства я продолжала пить, и процессы в моих кишках шли весьма бурные. Даже поздно ночью было небольшое расстройство. В воскресенье тоже самое. В понедельник утром проснулась с надутым животом. С утра выпила бификол. Выпила кефир, потом съела немного салата. И честно говоря, у меня создалось ощущение, будто кишечник не работает вообще. Есть после этого перестала, только кефир пила. Никакого результата. Аппетита нет, легкая тошнота, живот распирает все больше и больше. Пила панкреатин, запивала его кефиром. Никакого результата, ни бурления в кишечнике, полная тишина, и не пукается совсем (пардон за интимную подробность). К вечеру выпила капсулу дюспаталина. Потому как живот раздулся так, что начал болеть, ощущение будто сейчас лопнет. Дюспаталин не помог никак, я вообще какого-либо его эффекта не ощутила. К позднему вечеру мне было уже совсем плохо. Живот распирает, дышать тяжело, голова тяжелая и в ушах шумит, лицо горит, тошнит (пишу, аж саму себя жалько ![]() С утра выпила эспумизан. Полегчало, захотелось есть, впервые за долгое время. Поела немно-ожечко, тщательно пережевывая. Выпила панкреатин. Потом чуть позже еще эспумизан. Живот значительно уменьшился, но еще надутый. И температура весь день болтается от 36,8 до 37,2. Вот только что померила - 37,1. Причем с интервалом в полчаса мерила - все время разная. Что это может быть? К врачу можно не пинать, и без пинков завтра пойду. Но хочется ночь продержаться. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
tanuki, это не есть хорошо. А манипуляций никаких не делали? эрозию не прижигали? tanuki, а боли есть? Как то для воспаления трубы слишком круто. Брали биопсию, за неделю до этого. Врач сказала, перед прижиганием эрозии нужно сделать. Когда вчера смотрела, сначала сказала, что хорошо зажило, потом говорит, не поймет, может из этого места течет. Говорит, что может быть из-за того, что взяли биопсию на фоне воспаления, которое вероятно из-за эрозии, которую перед тем как лечить, надо биопсию взять. Такой вот замкнутый круг. Боли есть в правом боку, но они у меня уже несколько лет, была у разных врачей, и в больнице лежала, вроде бы хроническое воспаление, антибиотиков разных пила, и противовоспалительных, и иммуностимулирующие препараты, и общеукрепляющие и рассасывающие, все бестолку. Правда когда была беременная, и несколько месяцев после родов все нормально было, а потом пошла к врачу лечить эрозию, которая обнаружилась во время беременности (сказали приходить как закончу кормить грудью), на тот момент ничего не беспокоило. Плохие анализы, назначили антибиотики (по результатам посева с чувствительностью), после лечения анализы еще хуже и начались эти боли хуже чем были раньше, еще один курс антибиотиков, анализы получше, по результатам гистологии дисплазия 1 степени, гиперкератоз и что-то еще, взяли биопсию, и вот результат на текущий момент. К врачу думаю ходить только за деньги. У меня время только вечером, когда муж с работы приходит, больше некому с ребенком сидеть. Наш районный врач меня тут же на госпитализацию отправит, это я даже не сомневаюсь, да и как врач она не очень компетентна (наблюдалась у нее по беременности, такой ерунды наслушалась). И потом бесплатное лечение только так называется. Моей соседке плохо зашили разрывы шейки (в ЦПС - типа "лучший роддом"), она пошла к нашему врачу, получила направление не помню в какую больницу, там ее отвели в отдельный кабинет, назвали цену, что-то около 20 тыс. После лечения там, через какое то время забрали на скорой с резкой болью - оказалось что-то опять не так сделали. Может те врачи и не виноваты, я просто хотела сказать, что мне удобней платить в кассу. И отзывы о каком-то месте мало значат - все от врача зависит. Извините за много слов. Спасибо вам за советы. Пока начала лечится по назначениям врача, еще крапиву купила заваривать и пить, думаю, хуже не будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.