![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У сына вечером поднялась температура. Дала "Нурофен", постепенно температура снизилась. А сейчас опять поднялась 39,1. Дала лекарство, но пока сдвигов нет. Посоветуйте что делать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Анкара, у меня не у ребенка , у мужа таое было. Я делала так. Поила или терафлю или колдрексом, потом под одеяло, много кислого питья и до пота, потом сразу под душ, все смывала, и опять аспирин, питье и одеяло, душ. За ночь так раза три сделала, было практически 40. Ну и это ведь мужик был, не ребенок. Зато этот гад на следующий день на рыбалку отправился, только говорил что ноги трясуться. Попробуй смывать этот пот, потому что токсины снова впитываются через кожу, и идет снова отравление организма.
Это не я придумала, это врач со скорой нас так научил, когда сынок был маленький, я всегда так делала, но не три раза за ночь конечно аспирин, а через 4 часа, но душ и смена постельки обязательно. Попробуй |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.