![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы читаем?» служит для обсуждения конкретных книг и авторов. Здесь действует правило: один автор — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть имя автора (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему об авторе, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
![]() |
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Что можете посоветовать почитать? Хорошего и интересного. Никак не могу найти в последнее время хорошие книги, такое чувство что все интересное перечитала (конечно, это на самом деле не так).
Детективы и фантастику, многие любовные романы не очень люблю, начинала, но никак не идут они у меня, тяжело читаются. Напишу некоторые книги и авторов, которые понравились. Могу их вам посоветовать почитать. Любимые - Даррел, Хэрриот, Дорин Тови - про животных и людей, очень хорошие книги и с юмором. Астрид Линдгрен, детские книги, и очень хорошие, особенно Эмиль из Лённеберги, даже сейчас с удовольствием читаю. Чехов, Зощенко, Носов. Понравились из последнего прочитанного - Полианна, Маленькие женщины, Выбор Софи, Жизнь в займы, Лето Господне. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Polya, Облачность, Anna, серость пушистая, Ученица, Синица, Ученица
![]() Я ее часто перечитываю, особенно когда ленивое состояние затягивается, поднимаю себе боевой дух. Это то что нужно)) Мне нравится Булгаков: Записки уездного доктора А еще одно время запоем читала Ремарка Булгакова читала, наверно за пару дней Записки юного врача прочитала. И Ремарк в последнее время понравился. если любишь сказки прочти Ходячий замок Дианы Уинн Джонс. Книга супер. Мне тоже нравится, еще есть мультик аниме по книге, мое мнение что не плохой. Несколько раз рекомендовала книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом..." Все остальное, что писала не читала еще. А эту прочла. Начало и первая половина достаточно веселая, а потом и правда грустная, психологическая прямо какая-то. Недавно смотрела по ней фильм. Там как раз только последняя половина. Не совсем понятен фильм, если до этого книга не прочитана. Кисонька, очень тему хорошую завела. Иной раз хочешь почитать чего-нибудь и не знаешь, что читать то. Уже тут столько понаписали, можешь и себе что выбрать)). От себя могу сказать, что если фантастику любишь, попробуй Макса Фрая. Я пару книг читала, даже мне не сильной любительнице такого стиля местами нравилось, всего наверно книг 10 в серии. Сообщение отредактировал Кисонька - 17.12.2011, 21:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 17:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.