![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девушки! Наша форумчанка Валерия Lovissa разработала небольшой опрос -
Что бы вы хотели видеть в теме Душевные порывы в качестве разыгрываемых подарков? Пожалуйста найдите минутку и ответьте на него. Опросник специально сделан в такой форме ,чтобы можно в любое время прочитать ответы каждого . Потом ответы из опроса можно будет использовать не только для проведения ДП , но и на все случаи жизни: открыл, нашел ответ конкретного человека, прочел, что он любит/ не любит - и можно работать Дедом морозом или феей, не дожидаясь его обращения к волшебникам ![]() После проведения опроса все данные обработаются и составится список лучших по мнению форумчан подарков для ДП. ![]() 1. Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели видеть в ДП: красивую вышивку в рамке, пухлячки:бискорню, зигугу, тюльпан..., вышитую подвеску на ключи, чехол для мобильного телефона, салфетку с вышивкой, салфетку, украшенную вязанием, шитые, вязаные игрушки. Тильды всех видов и размеров, включая улиток, зайцев и фей, сердечки и игрушки с запахом корицы, лимона...... 2. Что из перечисленных вышивальных полезностей вам бы хотелось получить: -равномерку - любого цвета и размера -канву Аида 14, 16, 18 разных цветов и оттенков -ниточки ДМС, Anchor, Cosmo -ленточную канву разных размеров и с разным видом отделки края -органайзеры для хранения ниток, бобинки и косточки -специальные брелочки и подстаканники, в которые можно вставлять вышивку. -растворимую канву -пластиковую канву -ниточки со спец. эффектами, светящиеся, меланж, мультиколор -шелковые нитки простые и секционного крашения -льняные нитки -Крейник разных видов, металлики разных производителей -Бисер Милл Хилл разных цветов и размеров -Самозапяливающиеся пяльца -Дорожную сумку ДМС -Красивые ножницы -Бобинку для ниточек из перламутровой ракушки -Магнитики для иголок -Наперстки, игольницы, резачки, нитковдеватели, чехольчики для иголочек и др. штучки, оформленные в стиле «винтаж» -Декоративные пуговки, бусины, изделия из фимо и пластики, металла, стекла для украшения вышивок -Метеллические, пластиковые, деревянные крепления для беллпулей и семплеров. -Маркеры для ткани -Иглы всех видов и моделей -Воск -Овальные, круглые, квадратные декоративные пяльца – рамки -Что-то еще.... (укажите , что именно ) 3. Назовите фирмы-производители дизайнов или наборов, которые вы бы хотели получить в подарок в ДП. 4. Назовите свои любимые темы вышивок, например цветы, гжель, детское... 5. Чем вам еще нравится заниматься, кроме вышивки крестом: вышивка гладью, бисером, лентами, декупаж, скраббукинг, шитье игрушек, амигурами, вязание на спицах и крючком, работа с кожей, изготовление домашнего мыла, валяние из шерсти, печворк, .... 6. Что вы коллекционируете: открытки, диски с детскими фильмами, наперсточки, ножнички, наборы определенных фирм ;, ручки, календари, книги... 7. Что бы вы еще хотели увидеть в розыгрышах ДП из того, что не было перечислено ранее? 8. Что бы вы не хотели бы видеть в ДП? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
1. Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели видеть в ДП
красивую вышивку в рамке, пухлячки:бискорню, зигугу, тюльпан..., 2. Что из перечисленных вышивальных полезностей вам бы хотелось получить: -канву Аида 14, 16, 18 разных цветов и оттенков -ниточки ДМС, Anchor, Cosmo -ленточную канву разных размеров и с разным видом отделки края -органайзеры для хранения ниток, бобинки и косточки -специальные брелочки и подстаканники, в которые можно вставлять вышивку. -ниточки со спец. эффектами, светящиеся, меланж, мультиколор -Крейник разных видов, металлики разных производителей -Бисер Милл Хилл разных цветов и размеров -Самозапяливающиеся пяльца -Красивые ножницы -Магнитики для иголок -Наперстки, игольницы, резачки, нитковдеватели, чехольчики для иголочек и др. штучки, оформленные в стиле «винтаж» -Декоративные пуговки, бусины, изделия из фимо и пластики, металла, стекла для украшения вышивок -Маркеры для ткани -Иглы всех видов и моделей -Овальные, круглые, квадратные декоративные пяльца – рамки 3. Назовите фирмы-производители дизайнов или наборов, которые вы бы хотели получить в подарок в ДП. ДИМ, Кандамар, Майя (дизайны Кинкейда), ЗР, Риолис, Сделано с любовью, Ланарт, дизайны Теи Гувернер, Гобленсет, Рогобелен, Алиса, Панна.. 4. Назовите свои любимые темы вышивок цветы, пейзажи, натюрморты 5. Чем вам еще нравится заниматься, кроме вышивки крестом вышивка бисером, лентами, декупаж, скрапбукинг, вязание на спицах и крючком, 6. Что вы коллекционируете открытки, наперсточки, ножнички, монеты юбилейные, импортные денежки, марки, магниты; телефонные карточки с чипами, календарики, пластиковые крышки от разных напитков (последнее за компанию с ребенками) 7. Что бы вы еще хотели увидеть в розыгрышах ДП из того, что не было перечислено ранее? - остаточки от наборов ДИМ, Гобленсет, Фуджико - материалы и инструменты для других видов творчества - раскраски по номерам 8. Что бы вы не хотели бы видеть в ДП? не знаю, ведь это может понравиться кому-то другому Сообщение отредактировал Gvendalen - 25.3.2010, 1:19 -------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.