![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Все о спицах. Ваши работы, модели, общее обсуждение. Ваши работы с описанием будут переносится в тему Выставка - спицы Сообщение отредактировал Олька 2005 - 11.8.2010, 12:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сун, какой класснючий свитерок,и застёжка-поло,так здорово смотрится,муж-то хоть понял,как сложно это связать? Наталья Анатольевна, эх, если б понял, а то... Сегодня первый раз после стирки одел свитер, а рукова немного вытянулись, что то не подрассчитала я, так он мне говорит: "Лен, а можно немного убрать длину рукава, а то подворачивать придется?" А что значит убрать, если он связан снизу от резинки? Вот сижу и голову ломаю чтоб придумать. Девочки, может кто идею подкинет? ![]() Может, намочить еще раз и разложить свитер, чуть расширив рукава и положив покороче, чтоб так и высох? На детских вещах мне это удается. в таких случаях убираю часть рядов возле резинки.То есть: 1.Распуститьт шов,которым сшит рукав,примерно на 8 см выше резинкиНадрезать кромочную петельку и вытянуть нитку,делая как бы затяжку,как на чулках бывает,таким образом убирается один ряд и резинка отвалится,останутся открытые петли на ней и на нижней части рукава. 2.Распустить ненужное кол-во рядов(сосчитать,чтобы получилось одинаково на обоих рукавах). 3.В большую иглу с огромным ухом и круглым кончиком вдеть новую,т.е. не из рОСПУСКА,нитку, и сшить специальным трикотажным швом я тоже нитку вытягиваю в таком случае. Только надо очень внимательно найти ту ниточку, которую надо!
Сообщение отредактировал Mask - 17.4.2010, 23:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.