![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() ***** Две подруги разговаривают по телефону: - А что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него тридцать семь с половиной. - Ух ты! Завидую тебе, подруга! Как же ты выдерживаешь?!.. ****** Встречаются два друга. Один другому говорит: - Моя жена вчера передо мной на коленях стояла! - И чего сказала? - Говорит: "Вылезай, сволочь, из-под кровати!!!" - А ты что? - Я говорю: "Кто хозяин в доме? Сказал, не вылезу, значит, не вылезу". *** Вопрос: Вот женщины, им весь труд облегчен: автоматические стиральные машины, посудомоечные аппараты, кухонные комбайны... Что же облегчает труд мужчин?! Ответ: Вибратор. *** Супружеская пара рассматривает старые свадебные фотографии: - Ах, дорогой, только теперь понимаешь, сколько символичного было на нашей свадьбе: ты уже тогда был неопрятен и много пил. - Дорогая, теперь-то я понимаю, как символично, что на нашей свадьбе ты была с косой и вся в белом. *** Только-только сочетавшись династическим браком, рыцарь собирается в крестовый поход и надевает своей молодой супруге пояс верности. Отъехав от замка, оруженосец спрашивает его: - Сеньор, я понимаю, что это не мое дело, но все-таки, зачем вы надели на нее пояс верности? Вы же сами видите - она страшна как смерть. К ней никто и за милю не подойдет. Рыцарь некоторое время смотрит на далекий горизонт. Потом отвечает: - Вернусь - скажу, что ключ потерял. *** Сообщение отредактировал mikofita - 28.12.2007, 19:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
найдено на форуме. все написано от первого лица:
Жена пишет на форуме: "Живём вместе уже 12 лет. А он (т.е я, её муж) от меня до сих пор по утрам хочет только 2-х вещей: секса и чистые носки" Я к чему... Девушки! Объясните мне: это жена хвастается или жалуется? еще там же: Коллега мучалась вопросом, не выгнать ли мужа, который несколько месяцев не работает и сидит у неё на шее. Ведь должен же муж приносить какую-то пользу. Зашла коллега из другого отдела и они тихо вдвоём обсуждают эту тему, потому что у меня посетитель. Зашедшая коллега видно не советует выгонять мужа и в конце громко заявляет: " Да ладно, раз он не приносит вреда, пусть живёт! " Однажды - давно это было - приехала я к своему молодому человеку. Жил он в Москве (к тому, что не в деревне). Лет ему тогда было около 30 (к тому, что уже не мальчик). И работал он в прокуратуре следователем (к тому, что с логикой по идее должен дружить). И вот что-то понадобилось мне в ванной в то время, когда он принимал душ. И попросил он подать ему зубную щетку. Надо сказать, что жил он с родителями, поэтому в стакане с зубными щетками стояло сразу несколько щеток разной степени старости. Естественно у меня возник вопрос: - А какая из них - твоя? - ГОЛУБАЯ - отвечает В стакане голубых щеток было две. Я выбрала ту, что поновее и подала ему. Он говорит: - Не эта! Тогда я даю ему другую. - Не эта! Осмотрев оставшиеся в стакане щетки, я со словами "только она синяя, а не голубая" подаю ему еще одну. - Не эта! Щеток, которые можно было бы назвать голубыми хотя бы с натяжкой, в стакане не осталось. Судите сами - зеленая и бесцветная прозрачная "Колгейт". - Тогда я не знаю, - сказала я. Он посмотрел на меня, как на идиотку и взял бесцветную: - Вот моя - Скажи, пожалуйста, а каким местом она голубая? - спросила я. Он ткнул пальцем в щетину, которая по краям была белая, а в середине голубая. Тогда я, достав свою точно такую же "Колгейт", только красную, задала ему вопрос: - Скажи, а эта щетка какого цвета? И что вы думаете он ответил? КРАСНАЯ! Хотя по его логике должен был сказать, что голубая... И эти люди рассуждают по поводу женской логики! ... Беседа о клиенте, в банке между операционистками. - Ой, какой симпатичный, и деньги на счету есть. - А он женат? - Не знаю, я четырнадцатую страницу не смотрела у него Поймал себя на мысли, что ниразу не знаю, где в паспорте стоит штамп, как и все остальные 100% мужиков. Сообщение отредактировал Китти - 19.3.2010, 17:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 15:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.