![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Обновление РМ (с приложениями) здесь
Программа Pattern Maker РМ под Висту. Здесь ПМ! Как установить читайте в темке! Программа PCStitch Русификатор новые ссылки: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 9.8.2013, 18:38 -------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я так и не смогла установить нормальную РМ, только получилось ту, которую в этой темку чуть выше давали ссылку. И я писала,что она неправильно цвета передает. Посмотрела ее палитру- там не привычная ДМС® стоит, а просто ДМС. А нельзя эту палитру как-нибудь заменить?
Еще у меня есть портативная РМ, с диска, в Руской версии выдает ту же черноту цветов, а в Английскай- нормальные цвета (хоть и несколько отличается по оттенкам от привычной мне РМ). Так что схемки делаю в портативной РМ, а просто распечатать- пойдет и та "кривая", которая на компе. У меня антивирус AVAST. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 513 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я так и не смогла установить нормальную РМ, только получилось ту, которую в этой темку чуть выше давали ссылку. И я писала,что она неправильно цвета передает. Посмотрела ее палитру- там не привычная ДМС® стоит, а просто ДМС. А нельзя эту палитру как-нибудь заменить? Применила к палитре Мадейры,может кому подойдет к ДМС. Удаляете все цвета палитры (в Pro версии по одному цвету ручками),находите палитру ДМС правильную и заменяете. Открывается в той же палитре,но уже нормальная. Осталась только мелочь найти палитру ДМС отдельно от программы и с хорошей цветопередачей. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.