Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по установке программ, ссылки на программы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2, 3, 4
MamaKat
Обновление РМ (с приложениями) здесь
Программа Pattern Maker

РМ под Висту.
Здесь ПМ! Как установить читайте в темке!

Программа PCStitch

Русификатор

новые ссылки:
Heart.gif доп.шрифты, нитки, стежки Heart.gif
Heart.gif РМ установочный файл, РМ руссификатор, РМ инструкция Heart.gif
MamaKat
Heart.gif Технические вопросы по установке и работе программ Heart.gif

1. Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, убедитесь, что такого нет в теме.
2. Об устаревших и неработающих ссылках сообщать модератору или автору сообщения по ЛС.
3. "Спасибо" за помощь и советы можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий"

Правила форума
Вставка картинок в сообщение
Загрузка файлов на файлообменники
Вставка ссылок в сообщение

(ссылки на другое сообщение)

Eva-Khv
Программа PC-Stitch Pro (v 8.03.007)
Кряк
excl.gif Распакованный кряк поместить в папку с PCStitchPro.exe и запустить.
Программу запускать только после запуска кряка!

Новая версия весит 51,8 Мб! Но программа, на мой взгляд лучше, чем в предыдущей модификации (и вид, и содержание).
Файлы pat, т.е. перенаборы, сделанные в старой версии - открывает нормально! Я свои почти все перепроверила! rolleyes.gif
Ещё "+",что она имеет пошаговый откат, как в РМ.
Палитра теперь слева. Много функций для распечатки. Экспорт схемы теперь не только в bmp файл, как в старой версии, но и в jpg
.
Марфуша
Цитата(Hellena @ 12.12.2007, 14:28) *
Подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться палитрами которые даны к РМ?
Как их установить?

Палитра Мадейры - просто открыть файлы по-очереди, она сама в РМ окажется. Как Гамму установить - внутри архива текстовый файл-инструкция.
Иезавель
Подскажите, пожалуйста, файлы с расширением .xsd в какой программе открываются? Инет по трафику оплачиваю, поэтому все подряд программы качать не хочу.

Цитата(Eva-Khv @ 18.12.2007, 13:12) *
Иезавель, программой Pattern Maker
Ria
Цитата(Max @ 19.12.2007, 0:59) *
Пошла по ссылке, но по-английски ничего не понимаю. Подскажите, а куда там нажать для скачивания нужно?

Сначала в нижней строчке таблицы жмем кнопочку "Free", откроется страница с надписью типа

Download ticket reserved. In 1.5 minutes your download will be ready.
Avoid the need for download tickets by using a PREMIUM account. Instant access!,

где будет указано, через сколько минут можно будет скачать (цифры могут быть другими) - когда цифры станут 0.0, появится окошко, куда нужно ввести код (here)

No premium user. Please enter

Вводим цифры и буквы, которые видим на картинке и жмем кнопку "Download..."
Иезавель
Подскажите, а в какую папку шрифты закачивать? (Программа Pattern Maker из 2-ого сообщения в этой теме)
Цитата(MamaKat @ 20.12.2007, 15:03) *
Иезавель, в программе, которую Вы устанавливаете, уже есть шрифты с набором символов для схем. Называются они CrossStitch2 и CrossStitch3. Они должны стоять по умолчанию. Зайдите в палитру (двойной щелчок на любом цвете внизу), откройте закладку "Символы" и посмотрите там в окошечке "Шрифт".

MamaKat, да, эти шрифты там есть. А те, которые предложены для скачавания во 2-ом сообщении, выходит не нужны?
Цитата(MamaKat @ 20.12.2007, 16:11) *
Иезавель, нет, там, я так понимаю, уже готовые стилизованые алфавиты. Это если захотите что-нибудь написать на схеме, а потом вышить, чтобы было красиво, вот тогда пригодятся. smile.gif

MamaKat, нет, там такие же шрифты для символов. CrossStitch2, CrossStitch3, CrossStitch4, CrossStitch5, PCStitch Symbols и PCStitch Symbols 2.
Я поняла, что они в принципе не нужны, так как в проге уже нужные шрифты для символов есть. просто я все папки установленной программы пролазила и не нашла файлов с расширением .ttf (это расширение для шрифтов), поэтому и не поняла куда их скопировать. вот)
Цитата(MamaKat @ 20.12.2007, 18:10) *
Иезавель, насколько я помню, шрифты устанавливаются сюда: С://Windows/Fonts

Олька 2005
Катюшка, хелпни меня, плизз. У меня полгода назад РМ слетел, я его ставила с разных источников, ничего sad.gif Сегодня поставила то твоим ссылкам и вот такая канитель получается:

Цитата(MamaKat @ 20.12.2007, 15:10) *
Олька 2005, ээээ... (состряпала умное лицо и позвонила мужу) Чего-то там нет ответа от сетевого драйвера (это я по памяти воспроизвожу, за точность не ручаюсь.) И скорее всего, говорит, недокрякали. Так что плохая из тебя Оля, уточка. biggrin.gif) Попробуй перекрякать, можт получится. А если нет - могу только посоветовать операционку переустановить или искать более опытных в этом плане. pardon.gif

Цитата(Nadi @ 20.12.2007, 16:38) *
Олька 2005, Ищите папочку хоби варе и туда вручную вносите кряк, будет запрос заменить, ответите ОК

Nadi, дело в том, что я именно так и делаю, а выходит - вон какая гадость

Цитата(Nadi @ 21.12.2007, 12:56) *
Олька 2005, тогда только чистить реестр полностью от файлов РМ или пригласить мастера, он всё сделает.
Так было у меня, потом решила не мучиться и купить РМ, она не дорогая, относительно.

Цитата(Crom @ 30.12.2007, 21:42) *
Олька 2005 , свою такую же беду сумел решить. только после полного удаления папки HobbyWare, она на диске С в Program Files, затем в Program Files создал папку назвав ее РМ, и устанавливая программу установил ее туда в эту папку, и сразуже все проблемы решились. Иначе правильно рекомендовали переустановить всю Виндоус, а это лень делать ( правда через пол года все же пришлось саммому ее переустановить, но по другой проблеме) вдруг и у Вас получится

Цитата(Anansy @ 8.1.2008, 22:59) *
Олька 2005, у меня была такая же проблема! Ну никак не могла установить, хоть и все советы выполняла! И драйверы чистила, и в другие папки устанавливала, но все равно ничего не получалось! Я уж думала, что не судьба мне с ПМ познакомится, ну есть ПС работающий, вроде как и хватит! А несколько дней назад скачала ПМ через осла, разархивировала, запустила... И, о чудо! Она работает! Даже крякать не пришлось!
morda
Win Stitch еще одна программа при помощи которой можно создавать схемы для вышивки. Скачать можно тут. Файлы получаются с расширением cse. Самое ценное в программе это режим "реального просмотра" - максимально приближено к тому что получиться.
Белка
Всем добрый день! Я новенькая, примете? С удовольствием читаю форум, много нового подчерпнула. Скачала программу PCstitch7, с превеликим удовольствием покопалась, что-то начала понимать Вопрос к более опытным мастерицам. Несколько программ, на которые есть ссылки. Поделитесь рекомендациями, пожалуйста, которая самая-самая. В которой удобней работать?
Цитата(Ria @ 27.12.2007, 13:20) *
Белка, ой, это дело вкуса. Вот очень многим нравится Pattern Maker, она и русифицированная, к тому же. А мне, например, как-то PCStitch роднее. Просто с нее начинала, ну, и прикипела, наверно...

Koma
Не знаю, где спросить, спрошу тут. В интернете есть он-лайн конвертер для pdf файлов (конвертирует pdf в графику), но проблема в том, что он не берет файлы размером больше 1 Мб. У меня есть схемки в pdf, которые хотелось бы перенабрать, но там размер сильно больше. Так вот - какой программой можно сконвертировать эти файлы в графику?
Цитата(Ria @ 2.1.2008, 16:49) *
Фотошоп - открываем им pdf-файл, он откроется как несколько картинок, их по-отдельности сохраняем как jpeg. Наверно, есть и другие какие-то программы, просто у меня стоит Фотошоп, им и пользуюсь.

У меня нет ни фотошопа, ни ASDSee. Устанавливать их не хотелось бы - слишком тяжелые, мой ноут не потянет еще и их. И так периодически тормозит и виснет. Нужно что-то попроще, в идеале - он-лайн.
Цитата(Crom @ 2.1.2008, 19:47) *
Koma попробуйте Foxit PDF Reader 2.0 build 1516 взять тут. но , лучше ФШ пока нет

Nadi
Цитата(Careless angel @ 9.1.2008, 17:55) *
Цитата(Nadi @ 21.12.2007, 12:56) *
Так было у меня, потом решила не мучиться и купить РМ, она не дорогая, относительно.

ну а можно поточнее узнать, сколько она стоит?

130у.е с пересылкой
Crom
Цитата(Careless angel @ 8.1.2008, 5:26) *
Скажите, а к программе ПССтич есть руссификатор???

Пока не встречался, может к последней версии, уговорят друзья ( подруги) программистов give_rose.gif
Anansy
Цитата(Careless angel @ 10.1.2008, 15:39) *
а можно подробнее про "осла":), что это, как туда попасть и как найти данный файл

Careless angel, Осел это программа eMule для закачки файлов. Ее надо установить и в ней набрать в поиске Patern Maker. У меня прога весит примерно 27мб. Если надо поподробней, пиши!
ящерКаа
Цитата(kuznechik @ 24.1.2008, 8:36) *
Девочки, ни у кого не удалось запустить Patern Maker в Vista? blush2.gif мне подарили новый ноут, а там Vista - и не работает моя любимая программка sad.gif может кому-нибудь удалось что-то сделать?

Только что установила Patern Maker, тьфу-тьфу все работает. У меня Vista Home Premium. Так что, kuznechik, попробуй еще раз, должно запускаться.
Anansy
Здесь ссылка на ПМ с Осла! Скачиваете, открываете архив и запускаете папку с голубым экраном и диском, которая называется Pattern Maker for cross stitch (Pro), v4.01 Пакет"Windows Installer". Программа сама установится в папку HobbyWare и все можно работать!
Careless angel
Anansy, а перед тем как устанавливать нужно предыдущую версию удалять, ту которая ошибку выдает? или не обязательно?
Цитата(Anansy @ 29.1.2008, 2:10) *
Я все удаляла, а потом устанавливала. Но потом пришлось переустановить, так я прям на эту устанавливала и работает!

Ice
Девочки, помогите!!!
Установили на комп новую память и у меня глюканула РМ, не открывается и пишет ошибки.
Уже 5 раз пыталась её переустановить и всё безрезультатно.
Подскажите в чём может быть проблема и как её решить. cray.gif
Цитата(Nadi @ 16.2.2008, 4:29) *
Ice, попробуйте ключ вручную внести в папку с установленной РМ, будет вопрос заменить жмёте ОК

Марфуша
Олька 2005, саму прогу можно скачать с сайта программы

на всякий случай перезалила программа РМ КРЯК
K_Marina
Девочки - наЭтом сайте нашла ссылку на РМ (написано профессиональная верся + дополнение для машин). Весит 13,5 Мб. Лежит на Ифолдере, т.е. можно скачать мастером закачек (для тех у того инет слабенький), я качала Торрентом. Крякать не надо. У меня такая же проблема была как у Ольки2005 - эта программка встала на ура. Только с руссификатором не выходит. Ставлю руссификатор - и пишет то же, что у Ольки2005, а без оного - все ОК.
neele
Цитата(alsvide @ 30.6.2008, 0:05) *
Девочки кто может поделится програмкой и взломщиком Embird для машинной вышивки буду очень благодарна?

alsvide,Здесь,посмотрите.
Цитата(Nadi @ 30.6.2008, 14:30) *
Думаю что никакой взломщик не поможет, т к наверняка там отсутствует функция сохранения файлов и кое что ещё., которые высылаются при покупке программы.
Керлушка
скачала палитру Мадейры. Обнаружила, что в этой палитре "Мадейра район" нет таких номеров, как мне надо - это какая-то другая Мадейра? существует ли палитра простой Мадейры, которая в плоских упаковочках по 10 метров продается?
Цитата(Марфуша @ 4.7.2008, 0:33) *
Керлушка, может вы не очень внимательно просмотрели палитры? Там три Мадейры Poly Neon, Rayon, и просто Мадейра ® - она в конце списка палитр, отдельно от первых двух находится - это и есть та самая, которая для плоских упаковочек ))))

еленас
Цитата(K_Marina @ 8.3.2008, 10:03) *
Девочки - наЭтом сайте нашла ссылку на РМ (написано профессиональная верся + дополнение для машин). Весит 13,5 Мб. Лежит на Ифолдере, т.е. можно скачать мастером закачек (для тех у того инет слабенький), я качала Торрентом. Крякать не надо. У меня такая же проблема была как у Ольки2005 - эта программка встала на ура. Только с руссификатором не выходит. Ставлю руссификатор - и пишет то же, что у Ольки2005, а без оного - все ОК.

Прошла по всем ссылкам на этом сайте,а скачать программу чтобы была с дополнением для машин невозможно.Не дают.Девочки помогите, пожалуйста,если сможете советом или делом.Заранее благодарна!
Цитата(neele @ 6.10.2008, 20:57) *
еленас',Посмотрите Здесь...

melang
Здравствуйте! у меня возникла проблема при установке программы РМ. я копирую файл с кряка в нужную папку, но программа все равно не запускается. Выскакивает ошибка в которой написано следующее: License Initialization Failure NETWORK: NETWORK DRIVER APPEARS TO NOT BE SERVING THIS DIRECTORY(-102) for дальше, после слова "for" указан путь в папку с этой программой. подскажите что делать?
Цитата(rozalena @ 13.11.2008, 17:36) *
мой совет ставьте программу Anansy,видимо она новее и больше подходит.

Подруга
Цитата(Nadi @ 13.11.2008, 15:29) *
Цитата(Подруга @ 10.11.2008, 3:06) *
Девушки Здраствуйте!!!Вам не попадался на просторах интернета кряк на вот такую программу-Cross Stitch Professional 2003 или более новый вариант этой проги...на мой взгляд это самая лучшая прога для конвертирования картинки в вышивку...если кряка нет может кто нить крякнет чтобы она файлы сохраняла и давала распечатывать...я вышлю прогу кому понадобится...

Подруга, кряка не существует,не ищите.!! При покупке высылается всё недостающее к этой программе. Таким образом фирма себе гарантирует покупку проги. Если вы скачали в инете, то это только демка... Посмотрите какой вес у вашей проги, рабочая весит больше 20мб

Может Вы в курсе как её можно купить..и их сайт...и сколько она стоит?Я бы купила ....
Nadi
Цитата(Подруга @ 13.11.2008, 18:47) *
Может Вы в курсе как её можно купить..и их сайт...и сколько она стоит?Я бы купила ....
В вашей проге, возможно в help, должна быть ссылка на сайт. там и цена есть точная, я точно не помню, но примерно 19000р
Kislinka
Цитата(комарики @ 14.11.2008, 0:37) *
девочки, несколько раз пробовала установить РМ на Висту и ничего не выходит.

Я в этой темке скачала РМ и на висту она установилась без проблем и работает отлично))) Спасибо Anansy. Девочки почитайте темку повнимательнее.
Anansy
Цитата(forondola @ 21.11.2008, 13:18) *
присоединяюсь к вопросу
JulianaC
Пару недель назад скачивала. А сегодня решила на работе установить и не скачать

Здесь ПМ! Как установить читайте в темке!
Nadi
Цитата(Dragon @ 23.11.2008, 13:36) *
Дорогие участницы! Я пока тут всё читал, обнаружил, что есть шрифты для ПМ CrossStitch 4 и 5. Подскажите пожалуйста, где можно их взять. И ещё, пробовал скачать шрифты по ссылке из 2-го сообщения. Не работает...

В соседней темке я вешала всю пачку шрифтов( вопросы по работе в РМ)
вот тут CSTITCHD PM.rar
.
серость пушистая
Для тех у кого проблемы с Дампом, сложила РМ сюда или сюда . Кряк здесь или здесь. Остальные файлы мне пока не открыть. sad.gif

Русификатор
Марфуша
Дополнительно положила сюда - Палитра Мадейры и палитра Гаммы, палитра Космо,файл со спецстежками
tolkate
А вот для любителей линукса тоже есть своя игрушка: тут

Пока она у меня собирается, напишу, что она очень невнятно хочет файлик Magick++.h, который у меня под RHAS5 входит в ImageMagick-c++-devel
Тот, в свою очередь, захотел libexif-devel, который пришлось собирать из сорцовой rpm-ки, потому что оригинальная вендорская ставиться отказалась.

Пока писала, она у меня собралась! Да преотлично цифранула совершенно неподготовленное изображение! Наша российская "Вышивка крестом" такое изображение угробила в ноль, а эта сделала вполне корректное преобразование!

Я - за! Чесала неглубоко, но мне нравится!

Из минусов пока замеченных - всего один формат данных. Он сохранился и в новой версии, вышедшей в конце января.

Цитата(МАША82 @ 11.2.2009, 16:14) *
tolkate, а эта игрушка лушче РСпро или РМ.на днях скачала эти программки.думаю начать разбираться.а тут еще одна программка.глаза разбигаются!с какой бы вы посоветовали начать?какими пользовались?много ли схем вами создано?

PCstitch - отличная программа, просто я под линуксом, и играю в то, что есть под рукой smile.gif А схемы я создавала только в тестовых целях, чтобы посмотреть корректность интерполяции цветов.
Эту я рекомендую линуксоидам, но она, естественно, не обладает той историей, которая есть у других программ, поэтому у нее нет такого количества фич.
Начинайте с любой, они все хорошие и интересные. И еще - не надо бояться программного обеспечения - оно проще, чем может показаться на первый взгляд.
rozalena
Дали ссылку на страницу транслитированную. Там написано,что появилась версия PCStitch 9 Pro. Кто-нибудь в курсе кряк есть уже или это та ж 8 версия?
жаклин
Тут уже спрашивали про кряк , что на него вирусники ругаютя. Я поняла, что на это не надо обращать внимание.А вот как сделать ,чтобы он всё таки не вопил каждый раз когда только открываешь эту папку. И чтобы при проверки на вирусы, вирусник не показывал, что там вирус ( а то муж меня убъёт из- за моих программ)
Цитата(rozalena @ 21.5.2009, 23:37) *
Программу установили. Проверили. Работает. Кряк выкинули. И живите спокойно.

Магда
Хе-е-елп!!!У меня муж чо-то делал скомпом и теперь РМ не работает,пишет какую-то фигню: License Initialization Failure NETWORK:NETWORK DRIVER APPEARS TO NOT BE SERVING THIS DIREKTORY(-102) for C:\Programs Files\...\pmaker.exe .
Попробовала всё удалить и заново всё установила-та же ерунда...ЧТО ДЕЛАТЬ???
Цитата(Anansy @ 26.7.2009, 4:42) *
Про эти ошибки тоже уже писали и про -102 и про -103! Надо чистить реестр и удалять все относящееся к ПМ. Потом пробовать устанавливать заново. У многих получается, лично у меня не получалось, хотя я весь реестр исползала. Пришлось искать другой выход...

Цитата(rozalena @ 26.8.2009, 20:29) *
Я сделала так после удаления РМ.Пуск-Найти файлы и папки набрала Pattern Maker все,что нашлось с таким названием удалила. А потом поставила программу по новой. Поставила конечно ту РМ Pro,что тут давали страницами ранее. Все стоит,работает без проблем.

Helly
Подскажите пожалуйста какой программой открывается схемка с расширением .pat
Цитата(Hellena @ 11.10.2009, 14:25) *
Helly, программой PCStitch

GeKiss
Девочки, я на днях затестила новую систему Виндовс 7, поставили туда РМ4. Всё встало на место и даже не пикнуло (и заметно работать быстрей стала). Хотя я очень переживала, что на новую систему моя самая нужная программка и не встанет. Так что если кто-то, как я, переживает - не бойтесь.
antika
black_eye.gif Исдох мой старый ноут и теперь восстанавливаю все с миру по нитке.Не могу найти где давали шрифт дляТеа Говернер и CCS. А так не хватает... Может кто видел и знает? Плииизззз.
Цитата(Мария Мирабелла @ 26.10.2009, 17:34) *
antika, если еще актуально, хороший архив шрифтов для PM - вот большой комплект, TG точно есть.

Ссылка на скачивание

Русинка
Девочки, у меня вот какой вопрос. На компе давно стоит у меня Pattern Maker Viewer, облегченный вариант для просмотра схем и их распечатки. До сего времени меня это устраивало. Но в последнее врнмя что-то появилась охота поэкспериментировать самой с картинками, созданием схемок, попробовать этот процесс на зуб... Не подскажете, чтобы установить полную версию программы, надо ли удалять то, что есть сейчас? Или можно качать и распаковывать не заморачиваясь? И как новая версия встанет: независимо от имеющейся версии или на нее?
Да, еще вопрос: сколько "весит" полная версия РМ?
Цитата(Мария Мирабелла @ 26.10.2009, 13:41) *
Ученица, я устанавливала параллельно с облегченной версией - все было нормально. Возможно, они устанавливаются в одну папку Hobby Ware. Единственная проблема может возникнуть при открывании файла. Например, вы хотите открыть файл полной версией, а он открывается облегченным вариантом. Но это легко перенастроить в меню "свойства" у файла, или можно просто открывать программой через правую кнопку мыши ---> открыть с помощью ----> выбираете нужную программу. Но, вообще, с Pm у меня такой проблемы не было, только с PCStitch и ее облегченной версией.
У меня архив с программой весит около 13 мб.

antika
Еще хочу спросить как чайник - как перевести схему из Word постранично для РМ? Попросили перенабрать и прислали Вордовский файл,схема многстраничная, я впервые сталкиваюсь с таким. Помогите,пожалста...
Цитата(СапФо @ 29.10.2009, 2:14) *
antika, попробовать перевести вордовский файл в формат pdf, а уж с пдф работать как обычно - в jpg...

unsure.gif И опять вопрос чайника - а как это сделать?
Цитата(vika.knp @ 31.10.2009, 2:02) *
На прсторах инета есть программы для конвертации:
TotalDocConverter (в основном использую DOC-PDF)
Total PDF Converter (а тут PDF-JPEG)
В принципе работают быстро, понятно - я ими пользуюсь - пока довольна

Цитата(СапФо @ 31.10.2009, 2:31) *
А ваще, в ворде есть функции либо Сохранить как, либо Преобразовать в PDF... rolleyes.gif

Akuna matata
Здравствуйте, девочки! У меня возникла проблема при переустановке программы РМ, выдает ошибку то 102, то 103
Выдает сообщение сразу после последнего шага установки (после того как ставлю галочки и нажимаю Finish--License Initialization Failure NETWORK: REPLY FROM NETWORKDRIVER IS BAD (-103) for C:Program Files/HobbyWarePattern Maker for cross stitch/program_v4/pmaker.exe
Сносила РМ, ставила новую, лечила, перезагружала... не помогает. Подскажите, как чистить реестры? Пошагово...
Может, это поможет.
Цитата(серость пушистая @ 6.11.2009, 4:13) *
Akuna matata, у меня сегодня и без переустановки выдало тоже самое. Вечером еще работала, попробовала сейчас выдает ошибки 102 и 103. Может эпидемия начинается.

Цитата(Маська @ 6.11.2009, 13:07) *
У меня возникла та же самая проблема. Реестры не чистила, скачала ПМ из этого сообщения. Без кряков и русификатора, установила. Все работает. Правда неудобно что все на английском, привыкла уже что на русском. Но хоть так, чем вообще без программы сидеть.

Маська, установила я РМ из твоей ссылки. Работает! Интересно, долго будет? А то как лицензионная версия- 4 дня- и все? У тебя сколько дней работает?
А если ее Русифицировать? У меня есть русификатор, но пока боюсь трогать РМ.
Спасибо тебе большое!
rozalena
Цитата(Akuna matata @ 7.11.2009, 2:05) *
Что-то эта новая РМ неправильно отражает цвета- все схемы слишком темные и контрастные. sad.gif
Блин, вот косяк.

Цветопередача не от программы зависит,а от настроек монитора.
Цитата(Akuna matata @ 11.11.2009, 21:10) *
rozalena, монитор-то у меня не менялся, и настройки тоже. Это новая РМ члишком ярко и темно передает цвета. Тут же ставлю диск с портативной РМ (ее не надо устанавливать на комп)- цвета нормальные!!! Можно было бы работать полностью с этой портативной РМ, но там не функций бэка и печати.

Ну так попробуйте поменять. У меня таких проблем нет.
Innusya
У меня стоит сейчас PCStitch 7, он не все файлы открывает, видимо, созданные в новой программе не определяет. Хотела установить PCStitch Pro, так никак не получается скачать кряк к ней, комп блокирует его загрузку, пишет, что троян и прерывает. У меня 2 просьбы. Посмотрите, пожалуйста, действительно ли это ПС файлы. Может, это в другом формате, и я напрасно бьюсь над ними. И как мне все-таки заполучить кряк.
Цитата(vika.knp @ 13.11.2009, 5:12) *
У меня все эти файлы открыла программа Stitch Art Easy 4.0

А что это за программа, я даже про нее и не слышала. Где взять?
Цитата(vika.knp @ 15.11.2009, 3:39) *
Я брала ТУТ
Но что интересно, не понятно какое расширение у файлов, но только эта программа открывает и пытается из них сделать схему, хотя ни одна графическая, и тем более вышивальная программа их не открывает...

Ria
Цитата(серость пушистая @ 6.11.2009, 4:13) *
Akuna matata, у меня сегодня и без переустановки выдало тоже самое. Вечером еще работала, попробовала сейчас выдает ошибки 102 и 103. Может эпидемия начинается.

Аха, я с недельку PM не пользовалась, а сегодня та же вещь. Точно - эпидемия wub.gif Пошла ставить новье...
серость пушистая
Ria, А у тебя какой антивирус стоит? У меня тут одна мысль появилась, похоже я поняла как это лечиться.
серость пушистая
Маська, да очень просто. У меня стои Dr. web который похоже сжирает немерено памяти. Поэтому РМ при открытии начала постоянно выдавать ошибку 102. Это происходит во-первых если пытаться отрыть РМ, когда открыто много других окон, работает проигрыватель или стоит закачка. Лечение очень простое, закрываем все окна, если не помогает отключаем антивирус, или перезагружаем компьютер. Ошибку выдавал уже раз восемь, программу не переустанавливала, помогает все что перечислила выше. Русификатора у меня на проге нет.
Мария Мирабелла
Очень похоже, что эти сбои с PM от вируса! У меня многие знакомые жалуются, что внезапно перестали работать отдельные программы, причем у всех разные. У сестры сегодня отказал блог (не он-лайн, а установленный в компьютере) - тоже выдало ошибку, переустановка программы не помогла. Почистили бесплатной утилитой (разовой) от Др.Веб - нашелся троян, и после его удаления программа заработала.
Так что если вдруг Pm откажет, проверьте на всякий пожарный этой утилитой - она не конфликтует с установленными антивирусами, да и сканирует быстро. Возможно это какой-то новый вирус по сети гуляет.
серость пушистая
Мария Мирабелла, Я проверяю этой штукой каждые два дня. Все чисто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.