Катюшка, хелпни меня, плизз. У меня полгода назад РМ слетел, я его ставила с разных источников, ничего

Сегодня поставила то твоим ссылкам и вот такая канитель получается:

Цитата(MamaKat @ 20.12.2007, 15:10)

Олька 2005, ээээ... (состряпала умное лицо и позвонила мужу) Чего-то там нет ответа от сетевого драйвера (это я по памяти воспроизвожу, за точность не ручаюсь.) И скорее всего, говорит, недокрякали. Так что плохая из тебя Оля, уточка.

) Попробуй перекрякать, можт получится. А если нет - могу только посоветовать операционку переустановить или искать более опытных в этом плане.

Цитата(Nadi @ 20.12.2007, 16:38)

Олька 2005, Ищите папочку хоби варе и туда вручную вносите кряк, будет запрос заменить, ответите ОК
Nadi, дело в том, что я именно так и делаю, а выходит - вон какая гадость
Цитата(Nadi @ 21.12.2007, 12:56)

Олька 2005, тогда только чистить реестр полностью от файлов РМ или пригласить мастера, он всё сделает.
Так было у меня, потом решила не мучиться и купить РМ, она не дорогая, относительно.
Цитата(Crom @ 30.12.2007, 21:42)

Олька 2005 , свою такую же беду сумел решить. только после полного удаления папки HobbyWare, она на диске С в Program Files, затем в Program Files создал папку назвав ее РМ, и устанавливая программу установил ее туда в эту папку, и сразуже все проблемы решились. Иначе правильно рекомендовали переустановить всю Виндоус, а это лень делать ( правда через пол года все же пришлось саммому ее переустановить, но по другой проблеме) вдруг и у Вас получится
Цитата(Anansy @ 8.1.2008, 22:59)

Олька 2005, у меня была такая же проблема! Ну никак не могла установить, хоть и все советы выполняла! И драйверы чистила, и в другие папки устанавливала, но все равно ничего не получалось! Я уж думала, что не судьба мне с ПМ познакомится, ну есть ПС работающий, вроде как и хватит! А несколько дней назад скачала ПМ через осла, разархивировала, запустила... И, о чудо! Она работает! Даже крякать не пришлось!