Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по установке программ, ссылки на программы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Маська
серость пушистая, у меня программа без руссификатора работает, но хотелось бы с ним, а то я с английским очень не дружу wub.gif
серость пушистая
Маська, у меня изначально руссификатор не встал. Приспособилась понемногу. rolleyes.gif
Akuna matata
А я так и не смогла установить нормальную РМ, только получилось ту, которую в этой темку чуть выше давали ссылку. И я писала,что она неправильно цвета передает. Посмотрела ее палитру- там не привычная ДМС® стоит, а просто ДМС. А нельзя эту палитру как-нибудь заменить?
Еще у меня есть портативная РМ, с диска, в Руской версии выдает ту же черноту цветов, а в Английскай- нормальные цвета (хоть и несколько отличается по оттенкам от привычной мне РМ). Так что схемки делаю в портативной РМ, а просто распечатать- пойдет и та "кривая", которая на компе.

У меня антивирус AVAST.
kaktus
Заранее извиняюсь,если не в тему.У меня полетел жесткий диск,пришлось переустанавлиать Windows.И сейчас при скачивании схем ,они у меня получаются"нечитабельные".Подскажите,пожалуйста,какую программу надо установить,а то я полный чайник.До этого проблем не было,видимо,какая-то пограмма была установлена ранее,а какая?
Akuna matata
Программу РМ - Pattern maker for cross stitch
vika.knp
Хочу предложить палитру Ariadna для РМ (.xsd) 200 цветов (Custom thread), может кому пригодится...

А еще у меня вопрос:
ТУТ скачала палитру Гаммы для РМ, сделала, как сказано в инструкции, НО:
1. в папке "color" все файлы с палитрой имеют расширение "master", а тут "user" и при копировании блокирутся программа РМ вообще, т.е. не открывается (выдает ошибку)...
2. Я переименовала файл и изменила расширение, все ОК, программа открывается, но не видит палитру, и даже после перезагрузки...
Марфуша, не сочтите за наглость, а нельзя ли заполучить Гамму в формате .xsd (как Мадейра)
Snap
У меня стоит Windows7, PM программка теперь не устанавливается ,выдает вот такую ошибку,помогите
kaymera:)
Девочки а можно программку с помощью которой можно открыть формат .WXS или хотябы название , что за зверь такой?
Пасибки smile.gif
ntv
Цитата(kaymera:) @ 14.12.2009, 21:29) *
Девочки а можно программку с помощью которой можно открыть формат .WXS или хотябы название , что за зверь такой?
Пасибки smile.gif

Если не ошибаюсь, это Easy Cross.
ntv, а где можно нормальную версию захомячить, нашла демку, а она какая то глючная или я что-то не понимаю, не распечатывает цвета по номерам, только символы и названия цветов sad.gif
Jane Eyre
Пыталась скачать РМ и ничего не получилось. Пишет что файл удален. Что мне делать?
ntv
Цитата(kaymera:) @ 15.12.2009, 21:26) *
ntv, а где можно нормальную версию захомячить, нашла демку, а она какая то глючная или я что-то не понимаю, не распечатывает цвета по номерам, только символы и названия цветов sad.gif

я про эту прогу знаю только то, что она есть sad.gif сама никогда не пользовалась sad.gif
серость пушистая
Jane Eyre, Обратитесь пожалуйста к хранителю (ссылка на профиль в первом закрепленном сообщении), у нее есть все файлы.
Тараканище
Девочки,что ж такое,вирусы совсем обнаглели,мой поел все програмки в том числе ПМ,а я без него как без рук.
Переустановила-возникла проблема.Прога не запускается this.gif не может найти bcdll.dll если у кого нибудь есть возможность,выложите эту dll и путь куда ее положить,очень надеюсь на помощь sorry.gif
rozalena
Цитата(Snap @ 14.12.2009, 19:53) *
У меня стоит Windows7, PM программка теперь не устанавливается ,выдает вот такую ошибку,помогите

А Вы какую РМ ставите? Я ставила на свою 7-ку ту что дают для Висты РМ Pro. Стала как родная.
ata
У меня тоже вирусы поели комп, после чего муж сделал мне вторую учетную запись без доступа к установке-удалению программ, и прочим радостям. Говорит - чтобы через нее в инет заходила, а вырусы такие-сякие больше не пробрались. Но програмки в этой учетке пользовать можно.
А проблема такая встала - я РМ переустановила из админской учетки, в ней РМ работает, а из той, что без допуска, РМ не открывается, пишет - "а нету у вас лицензионного файла exe", ну правильно, я же его крякнутым заменила. А крякнутый он почему-то не видит. Может кто знает, как с этим бороться, было ли у кого такое? Правда это я устанавливаю еще старую версию РМ, которую первую достала, не русифицированную, работает она нормально.
serebro
Цитата(rozalena @ 26.1.2010, 10:44) *
Цитата(Snap @ 14.12.2009, 19:53) *

А Вы какую РМ ставите? Я ставила на свою 7-ку ту что дают для Висты РМ Pro. Стала как родная.

Ткните носом - где её скачать, пожалуйста! this.gif wub.gif
rozalena
Цитата(serebro @ 12.2.2010, 8:57) *
Ткните носом - где её скачать, пожалуйста! this.gif wub.gif

Пожалуйста сюда
serebro
rozalena, air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
irinqa
Девочки, а как добавить (для меня чайника пошагово) палитру Ариадны вРМ, и где эту палитру взять -скачать?
vika.knp
Палитру можно скачать ТУТ
Это файл РМ (как схема), т.е. открываем, сохраняем и она автоматически запоминает цвета в палитре Custom Thread
serebro
Девочки, объясните, пожалуйста один момент. С программой ПМ знакома всего несколько дней, всю инструкцию к ней ещё не осилила. Скачала схему в ПМ, сделала экспорт в графику и в вордовском виде, где символы и их обозначения перед № ниток стоят цифирки "1", "2" или "3". Что они обозначают - метраж ниток данного цвета, количество моточков или во сколько ниточек этот цвет вышивается? Например: 2-DMC 435, а потом ещё 1-DMC 435. Не ругайте меня сильно за глупые вопросы, просто я всегда вышивала по наборам, а теперь созрела для схем из инета. Просто нашла схему подходящую для подарка и нужно как можно быстрее закупить ниточки и начать вышивать. sorry.gif give_rose.gif blush2.gif
Цитата(serebro @ 18.2.2010, 16:39) *
Например: 2-DMC 435, а потом ещё 1-DMC 435.

это во сколько нитей вышивать, первое вышивать 435 цветом в 2 нити, второе 435 в одну нить , при этом символы разные указаны
serebro
kaymera:), Иринка, спасибо большое! give_rose.gif. А то у меня уже паника - думала разорюсь ведь вышивать буду ДМЦ, а они у нас дороговастенькие. wacko.gif
Teleria
Девушки, подскажите - на 64битной Висте PM не работает что ли? У меня он просто не запускается sad.gif
rozalena
Цитата(Teleria @ 19.2.2010, 13:51) *
Девушки, подскажите - на 64битной Висте PM не работает что ли? У меня он просто не запускается sad.gif

И которая под Висту идет тоже не запускается? Странно если так. У меня работает нормально. Может в свойствах совместимость с ХР выставить?
натаха
Прошу помощи.Девочки,на моем компе была уже установлена демо версия программы РМ.Возможно ли повторно скачать и установить эту программу?
rozalena
Цитата(Akuna matata @ 18.11.2009, 0:19) *
А я так и не смогла установить нормальную РМ, только получилось ту, которую в этой темку чуть выше давали ссылку. И я писала,что она неправильно цвета передает. Посмотрела ее палитру- там не привычная ДМС® стоит, а просто ДМС. А нельзя эту палитру как-нибудь заменить?

Применила к палитре Мадейры,может кому подойдет к ДМС. Удаляете все цвета палитры (в Pro версии по одному цвету ручками),находите палитру ДМС правильную и заменяете. Открывается в той же палитре,но уже нормальная. Осталась только мелочь найти палитру ДМС отдельно от программы и с хорошей цветопередачей. smile.gif
ata
Цитата(натаха @ 24.2.2010, 19:57) *
Прошу помощи.Девочки,на моем компе была уже установлена демо версия программы РМ.Возможно ли повторно скачать и установить эту программу?

А почему нет? Старая вычищается (лучше мастером очистки). Если были сохранённые в программе файлы, (по пути, который указывает программа, а не ты сама)лучше их вынуть, сохранить себе в папку, и выкинуть неработающую демо. Найти взломанную и установить навсегда.
Яблоко
Девочки, а где русификатор взять можно?
katakliptiko
Цитата(Яблоко @ 15.3.2010, 8:24) *
Девочки, а где русификатор взять можно?

У меня такой же вопрос!Пока стояла Виста,русификатор работал.Сейчас поставили Винду 7 и у меня РМ без русского языка,а хочется....По ссылке на первой странице русификатор не ставится
Somik
Девочки а у меня друга беда, стала закачивать ПКстич прога закачивается а на кряк антивирусник ругается и блокирует закачку sad.gif и чего делать то...?
aichafox
Знающие люди!!!! Помогите!
Не могу открыть у себя в компьютере кряк, всё время пишет : не найден TER 32 HW.dII. Что это такое? В чём проблема, подскажите пожайлусто чайнику! Пробовала через разные ссылки и всё время так. А ПМ открывается, вся задержка в загрузке программы за кряком. Помогите, пож. cray.gif
aichafox
Мучалась, мучалась и купила на рынке диск да и установила, вот! Теперь буду осваивать!!! yahoo.gif
Nadi
Девочки, подскажите как в РМ набрать палитру по цифровой таблице, и как её потом сохранить? Хотя мысль пришла одна пока писала, сейчас попробую.
serebro
Доброго времени суток, девочки! Есть такая проблема: при экспорте в графику не все значки видны, но при распечатке схем всё пропечатывается нормально. Кто-нибудь объяснит в чём проблема и нужно ли её решать?
Sirinx
Девочки, возник насущный вопрос. можно ли установить РМ на внешний жесткий диск, дабы иметь программу всегда под рукой, использовать на любом компе, особенно на таком где нет прав администратора и соответственно возможности установить оную программу на сам комп?
antika
Heart.gif

Gamma _PM.rar
А это ПМ, стоит у меня на Windows 7, не требует "таблетку", но не принимает руссификатор.
Pattern Maker Pro v4.1.rar
Девочки, можно сылочку на Ариадну повторить, а то уже всё битое. Спасибо!
vika.knp, спасибо, но на сайте ведутся работы, прям не везуха какая-то
JulianaC
Скажите а какая сейчас последняя версия РМ? у меня 4.04
Может что нового появилось?
Цитата(JulianaC @ 1.7.2010, 18:40) *
Скажите а какая сейчас последняя версия РМ? у меня 4.04
Может что нового появилось?

всё что может появиться новое нужно смотреть на сайте drinks.gif
hobby ware
Китти
Девочки, помогите плиз, скачала ПСстич, установила, пишет версия устарела.. подумала что без кряка не работает, качаю кряк отсюда или отсюда , а к ним целый комплект троянов и прочей дряни, выложите кто-нибудь нормальный кряк, а?
котлетка
попробуй эту таблетку
инструкция внутри
только она для конкретной версии программы
Mamarinka
Вообще, что за петрушка с РМ творится?
Переустановили виндус, стала устанавливать РМ и все попадаются только демо версии сроком на 2 или 4 дня Раньше уже несколько раз устанавливала, всё было нормально. Вчера уже отчаялась было, и вдруг -о, чудо! - нашлась у нас, встала как родная, посмотрим что дальше будет, во всяком случае, при установке никаких намёков на покупку лицензии не было.
Лана Дуда
Прога, кряк, русификатор Тут
Ураа..искала долго, все установилось - пойду разбираться.
Любанька
Хотела скачать ПСститч по ссылке с первой страницы, пишет, ссылка устарела. Дайте ссылочку, пожалуйста blush2.gif
Nadi
Цитата(serebro @ 30.4.2010, 9:34) *
Доброго времени суток, девочки! Есть такая проблема: при экспорте в графику не все значки видны, но при распечатке схем всё пропечатывается нормально. Кто-нибудь объяснит в чём проблема и нужно ли её решать?
Решить её почти не возможно, только если используете определённый шрифт, тогда есть гарантия, что значки все проявятся. Но есть такой способ: открываете РМ, именно информацию, сворачиваете РМ на поэкрана, во второй половине открываете вордовский файл, извлечённый из РМ, открываете символы и вручную проставляете символы в вордовском файле.
serebro
Nadi, спасибо большое за ответ. Муж подарил нетбук, установили на него ПМ - всё работает, все значки видны на всех схемах. Думаю, что это какой-то конфликт на его ноутбуке был. На моём всё нормально (ТТТ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.