Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по установке программ, ссылки на программы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rosida
Цитата(MamaKat @ 4.12.2007, 20:22) *
Программа PCStitch

Ссылка на дампе умерла
Невушка
Цитата(Лана Дуда @ 11.8.2010, 20:46) *
Прога, кряк, русификатор Тут
Ураа..искала долго, все установилось - пойду разбираться.

страница заблокирована..
серость пушистая

i 

Девушки, огромная просьба. Так как хранитель у нас по всей видимости кончился, а у меня ссылок на программы и прочее нет, прошу вас выложить те файл каторые у вас сохранились, чтобы я могла обновить ссылки.

серость пушистая
ksiomi, Спасибо!!!
Smily
У меня исчезла вся палитра DMC, в неё осталось всего цветов 30, остальных просто нет. С другими палитрами беспроблемно. Как всё вернуть? РМ 4.
Эстер Альмейда
Девочки,нужна помощь!
Я конечно,в компьютерах чайник,но мне помогает дочура.Если скажу что-то неправильно,не смейтесь,пожалуйста. rolleyes.gif
Сейчас у меня установлена версия ПМ,как я понимаю,только для просмотра схем,а я хочу версию,чтобы можно было составлять схемы.Скачала по последней здесь ссылке от 14 окт,дочура пыталась установить-не получается,выдаёт ошибку.Дочура скачала повторно ещё откуда-то-то же самое,программа не устанавливается.
Кто знает,что делать? Где скачать нормальную программу? Подскажите,пожалуйста!
ksiomi
Эстер Альмейда, та программа, на которую я давала ссылку нормальная, она у меня самой стоит... вы правильно взламываете программу? правда я не знаю, если у вас стоял просмотрщик, можно ли установить программу без чистки... без какой, точно не скажу - не программщик wub.gif
котлетка
Эстер Альмейда, я ставила вот это, все работает на домашнем компе и на ноуте. На ноуте есть и просмотрщик. Файл с инфо внутри архива.
файл
Русинка
Лана Дуда, я скачивала файлы по вашей ссылке, но еще не устанавливала. Хочу спросить у вас, все ли получилось с установкой? Работает программа? Есть ли какие подводные камни?
Gvendalen
Девочки, файлы с расширением *.jc чем открывать?
ksiomi
Gvendalen, поиск в инете выдал такую инфу, что такое бывает при недокачаных файлах. вот дословно "часть недокачанного файла из интернета с помощью FlashGet,
имеется возможность продолжить прерванную закачку с помощью FlashGet"
Провизор
Эстер Альмейда, а операционная система какая стоит? Просто если Windows 7, то нужно скачать (сохранить), потом разархивировать, потом устанавливать. Иначе 7-ка открывает и при установке некорректно читает.
Gvendalen
ksiomi, спасибо. Вряд ли он докачается, зато можно спокойно выкинуть.
Ria
Цитата(Провизор @ 9.11.2010, 18:31) *
Эстер Альмейда, а операционная система какая стоит? Просто если Windows 7, то нужно скачать (сохранить), потом разархивировать, потом устанавливать. Иначе 7-ка открывает и при установке некорректно читает.

У меня на W7 PM вообще не встала ни в какую cray.gif Пришлось ставить вьювер, благо я в ней не набираю, а только просматриваю rolleyes.gif
Натаниэль
Девочки, а есть специальная палитра для Димовских ниток? Дайте ссылочку, пожалуйста!!!
Zabawa
Цитата(Ria @ 12.11.2010, 12:39) *
У меня на W7 PM вообще не встала ни в какую cray.gif

Вот у меня та же песня! Девочки У кого под W7 работает?
Ronushka
Цитата
Девочки У кого под W7 работает?

Спортивного интереса ради провела эксперимент на виртуальной машине.. shok.gif shok.gif встала и работает shok.gif (ну по крайней мере запускается и шевелится). Как бы теперь погонять-потестить да теорию под это подвести....
kaymera:)
Девочки у кого есть рабочий Cross Stitch Professional Platinum с таблеткой.
Nadi
Цитата(kaymera:) @ 14.11.2010, 19:04) *
Девочки у кого есть рабочий Cross Stitch Professional Platinum с таблеткой.
Таблетки в инете не существует , т к при покупке дают скачивать полную версию( до прихода диска). Ключ никто не даст, если даже есть. Прога дорогая, и никто не будет рисковать блокированием проги на своём компе...
насчёт ключа за деньги, не ведитесь, это полнейший обман))))
Nadi
kaymera:), нашла я на сайте одном эту прогу, вес её там указан 8,5мб( такой вес имеет демка), вес проги в действительности 95мб прога и дают скачивать за денежку таблетка присутствует. Старая версия весила 23,5мб
вот текст
Оплачивая скачивание, вы получаете прямую ссылку на файл. Вам не придётся смотреть рекламу, вы не получите сообщение о превышении лимита, вас не поставят в очередь на скачивание. Вам также не придётся оплачивать голд-аккаунты, турбо-доступы и пр. для скачивания с файлообменников. Если у вас установлен Download Master, вы можете просто перетащить ссылку в его окошко в браузере и пользоваться всеми преимуществами менеджера загрузок: высокой скоростью, возможностью докачки при обрыве и перерыве.
.
Нажмите ссылку Показать / Скрыть текст под описанием файла. Появится окно с инструкциями по оплате. Выберите страну и отправьте смс с указанным текстом на указанный номер. Через несколько минут вы получите ответное смс с ключом доступа.
Стоимость смс для разделов сайта:
Все разделы с книгами и журналами независимо от темы - 7,5 руб.
Схемы вышивки крестом (сборники), материалы по машинному вязанию - 30 руб.
Программы для ручной вышивки крестом и дизайны машинной вышивки - 60 руб.
Авторские схемы вышивки крестом - 90 руб.
Программы для машинной вышивки - 150 руб.
Выкройки - стоимость указывается в описании файла.
.
Стоимость может немного отличаться от указанной в зависимости от страны и оператора сотовой связи. Точную стоимость для себя вы можете узнать, нажав ссылку Информация абонентам в окне с инструкциями по оплате. Выберите страну и короткий номер (колонка слева), на который вам предлагается отправить смс, и вы увидите стоимость смс для доступных операторов связи.
Все цены указаны без НДС.
izumrud
У меня на Windows 7 не запускается РМ. На Висте все работало, а на Семерке - нет. КАТАСТРОФА!!! У меня ВСЕ схемы под РМ. Я в пока в легкой панике. Боюсь, что легкая паника скоро перерастет в нечто большее...
Девочки, подскажите - что делать?
izumrud
Чуть голову не сломала, но нашла способ запустить РМ на Windows 7.
Когда вы все установите, поменяете файл и перезагрузите комп, перед тем, как запустить программу, нажмите на запускной файл правой клавишей мышки, выпадет контекстное меню, там выберите "исправление неполадок совместимости" и следуйте указаниям. Система устранит неполадки и программа запустится.
dolgikh
Девочкм, подскажите, пожалуйста. Обнаружила что в шрифте cross stitch 2 и 3 отображается только часть значков. Пробовала переустановить и шрифты и Pattern Maker, не помогает. Что делать? cray.gif
Белая
Цитата(Zabawa @ 14.11.2010, 20:45) *
Цитата(Ria @ 12.11.2010, 12:39) *
У меня на W7 PM вообще не встала ни в какую cray.gif

Вот у меня та же песня! Девочки У кого под W7 работает?

Только что себе установила... все заработало yahoo.gif А до этого пыталась поставить - не работало... Только я сейчас русификатор не ставила... может в этом дело
Nadi
Цитата(dolgikh @ 16.1.2011, 14:38) *
Девочкм, подскажите, пожалуйста. Обнаружила что в шрифте cross stitch 2 и 3 отображается только часть значков. Пробовала переустановить и шрифты и Pattern Maker, не помогает. Что делать? cray.gif

Я писала в теме по работе с РМ , как восстановить шрифт, если ещё проблема осталась
СапФо
У меня РМ на семерку встала вообще без проблем, но я работаю с английской версией, русификаторы в принципе не терплю. А вот со шрифтами в семерке такая проблема описанным образом не ликвидируется, во всяком случае у меня.
vika.knp
У меня поставили на новый ноут 7ку 64 бита - РМ не встала ни в какую (хотя на старом компе работала), переустановили на 32 бита - заработало и даже русская версия, а прогу скачали первую попавшуюся в поиске Гугла, может в этом дело
СапФо
vika.knp, а у меня на 64-битной семерке работает.
У меня проблема в другом... значки не все в шрифтах отображаются, но описанным выше способом проблему не решить - там все значения соответствуют...
LanaW
У меня тоже проблема с правильным отображением значком в ключе-совсем другие значи,в реестр уже слазила и соответствие проверила,у меня Wind7 ,на другом комп XP-тоже самое-что делать cool.gif
Невушка
Я скачивала на Торренте версию 4.06 - она на семерку встала и работает rolleyes.gif ! Более ранние версии у меня не работали ни под какие танцы с бубнами...
LanaW
Невушка, и что программку обновлять можно?
Невушка
LanaW, не пробовала обновлять (пока обновлять нечего), но работает без проблем, до этого у меня на 7 ни одна не встала.
Nadi
Невушка, из инета нельзя обновлять, перестанут тут же работать.
Невушка
Nadi, просто тот кто выложил пишет что можно, это же тоже от кракнутости программы зависит. Да и смысл обновлять - версия самая свежая, а главное адаптированная под 7-ку.
rozalena
Ох не вынесла моя душа такого соблазна.Тоже скачала. Установила как по инструкции,обновила до 4 06 из той же инструкции,правда после этого обновления с отключенным инетом табличку выкинуло что-то там про 50 дней. Икнулось мне ,ну как отвалится потом.Впрочем ладно пока стоит. После этого программа стала называться официально РМ Pro даже на иконке. Так что постоит посмотрим. Может и правда сбылась мечта об официальном обновлении программы.
девочки палитру крейника можно свеженькую попросить (у тех кто обновился wub.gif )
а то нет некоторых оттенков нет, всю палитру не проверяла blush2.gif
например:
#8 9400
#8 235
623 twilight blue
089 aspen green
072 cocoa brown
ata
Девочки, у меня опять возникла та же проблема со шрифтами. Где-то кто-то вакладывал пошагово, как в реестре буквально две циферки переписать, и будет счастье. В прошлый раз у меня именно так все заработало. Не подскажете, где это написано, никак не нахожу.
Пробовала шрифты и так и эдак переустанавливать, перезагружалась, не появляются они в РМ cray.gif
ata
Нашла ссылку, вчиталась внимательно, это способ для тех, у кого под Windows XP значки пропадают.
tanigal
ata, спасибо за ссылку, пошла читать.
Русинка
Цитата(ata @ 15.4.2011, 5:10) *
Нашла ссылку, вчиталась внимательно, это способ для тех, у кого под Windows XP значки пропадают.

Сделала все по инструкции, изменила цифры в двух ключах, но ничего не изменилось в РМ: по-прежнему часть значков в виде прямоугольничков...
Девочки, может, есть еще какие-то шрифты кроме тех, на которые ссылка на этой страничке? Может, у меня просто шрифтов не хватает? sad.gif

Добавила.

Вспомнила, что все манипуляции у нас можно производить с админского профиля ( у нас 3 профиля на компе: мой, мужа и админский). Когда зашла в этот редактор еще раз, оказалось, что все значения ключей остались старыми, ничего не поменялось. Еще раз изменила 2 ключа теперь уже с нужного профиля и после перезагрузки ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!!! yahoo.gif
ata, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif
СапФо
иноземная, попробуй скачать отсюда и поставить. Во всяком случае, установилась и заработала практически у всех, кто пробовал.
irinqa
Цитата(СапФо @ 22.4.2011, 14:00) *
попробуй скачать отсюда и поставить. Во всяком случае, установилась и заработала практически у всех, кто пробовал.
По этой ссылке скачать не могу,у меня 7 -ка 64 бит, нелицензионная. РМ стает (скачивала из закрепленного сообщения), но не запускается пишет нет совместимости. Требует dll файл целый день бъемся....
Русинка
Цитата
Проблема была описана раньше - в шрифте не отображается часть значков

Девочки, у меня продолжение проблемы. Часть ее решилась: все значки отображаются, когда я смотрю схему в режиме значков. Но не во всех файлах отображается информация на вкладке I (информации). Там есть шапка: название, размеры. А вот списка значков и соответствующие им номера ниток - отсутствуют. Хотя я знаю точно, что другие девочки видят эту инфу. По просьбе вытаскивали эту страничку и размещали ее отдельно, и вся информация при этом была в наличии. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как можно увидеть полную информацию? cray.gif

sad.gif Неужели никто не сможет мне помочь....
Цитата(Ученица @ 24.4.2011, 23:05) *
Но не во всех файлах отображается информация на вкладке I (информации). Там есть шапка: название, размеры. А вот списка значков и соответствующие им номера ниток - отсутствуют. Хотя я знаю точно, что другие девочки видят эту инфу. cray.gif

можно принскрин сделать или файл кинуть сюда? а то не понятно, мне кажется это отключение информации в настройках, но сомневаюсь...
Русинка
kaymera:), Ирина, вот картинка. Очень надеюсь на ваш мудрый совет!!! Это просто случайный файл

А это тот самый случай, о котором я писала выше:

вот то, что мне видно

а вот то, что "достал" из того же файла другой человек

Ladynelly
Девочки, а никто не знает есть РМ для Apple?
Цитата(ArcticRose @ 8.6.2011, 6:14) *
Ladynelly, нет к сожалению
и похоже что в ближайшем будующем не ожидается

ArcticRose, жаль...
rozalena
Цитата(Ученица @ 30.4.2011, 22:39) *
вот то, что мне видно

Открываете в РМ File-Page Setup... вылезает таблица,вторая кнопка это информация для ключа при печати. Если там у Вас галочек нет, то и информации нет.Можно все галочки ставить,можно что-то убирать,там увидите что Вам в ключе надо,что нет.Проверяете как будет выглядеть в File-Print Prewiev (предварительный просмотр печати).
Careless angel
ответьте пожалуйста. программа ПМ работала-работала в нормальном режиме и тут... на следующий день включаю - она выдает ошибку
что я только не делала. другие программы устанавливала, крякала, ничего не помогает. что делать??? cray.gif sorry.gif подскажите, плиззз
LanaW
переустанавливать надо,у меня такое на XP-нике было:сначала регистр почистить-потом переустановить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.