![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, здравствуйте!
Решила открыть темку про наши домашние растения. Просто у меня в этом году всем на удивление зацвели кактусы. Хочу похвастаться, а где - не нашла. ![]() ![]() ![]() ![]() цветок похож на лилию и аромат был такой же, цвел только вечер, утром - уснул. Живет он у нас 7 лет, цвел в июле впервые Сообщение отредактировал tanigal - 28.12.2007, 7:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 482 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
LizVeta, опыта по выращиванию орхидей у меня нет, только теоретический. Из орхидей у меня в основном фаленопсисы, по ним вроде бы знаю много. Уход за ними простейший. Коротко основное: полив раз в неделю погружением, желательно, что бы вода была кипячёная и с удобрением. Это главное. Т.к. цветов у меня много, на идеальный уход времени мало. Я их просто опрыскиваю, в воду добавляю удобрения. Частота и продолжительность цветения зависит от сорта. Кто то цветет 3-4 месяца, 1 или 2 раза в год. А один товарищ у меня цветет 1 раз в год, но по полгода
![]() Убрать со света, а потом пересадить в свеженькую кору, может быть даже горшочек по больше, если есть необходимость, регулярно удобрять и получите практически гарантированное цветение, при условии, что растение здорово. Бывают наверное исключения, но у меня эта система работает, чего и Вам желаю ![]() Zvetik, это не удивительно. Летом Ваши стрепсики царствуют, можно даже сказать, живут полной жизнью ![]() tanigal, они наверное у Вас находятся на подоконниках? Если да, то непереживайте, уже скоро весна. Недолго осталось ждать весеннего цветения. У меня сейчас цветут и зацветают только "стеллажи" Если будут вопросы, задавайте, если знаю отвечу. А вообще очень советую не только фиалочникам книгу Б.М. Макуни и Клевенской прочитать. Когда только увлеклась цветами, гибло очень много, именно это книга помогла познать мир цветов. Сама прочитала несколько раз, пока не перестала вычитывать каждый раз что то новое ![]() И главное, не спрашивайте совета у продавцов. на 99% они совершенно не имеют представления, что продают и как за этим ухаживать или как применять, к сожалению. Сообщение отредактировал AMBI - 2.2.2008, 12:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.