![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
На форуме есть тема про любимые дизайны. А вот какие вам НЕ нравятся вообще, или те которые сами бы не стали делать и почему?
Сейчас я бы не стала вышивать людей, все дизайны по фото, гобелен, большие работы. Но они мне нравятся у других, и дома бы я картину на такую тему поставила. У себя дома наверно не стала бы ставить только обнаженных людей, портреты людей (хоть и красивые, но чужие) и на детскую тему (ручки, ножки, мама с ребенком и т.д. это из-за того что пока для меня не актуально). Но опять же у других и такие дизайны мне могут понравится. Вообще иногда бывает, что не от темы зависит, а от конкретной картинки (вышитой или обычной). Есть такие картины, что от них "холод" идет и плохое ощущение. А есть сразу нравится, даже если вроде тема не та, которую обычно любишь. Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот что никогда не вышью! Ни при какой смене вкусов! У меня от этой картинки муражки по всему телу... И это мой любимый Гобленсет!!!
![]() Сообщение отредактировал Хельви - 27.1.2010, 17:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6476 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот что никогда не вышью! Ни при какой смене вкусов! У меня от этой картинки муражки по всему телу... И это мой любимый Гобленсет!!! Странно, но все конечно зависит от восприятия. Этот дизайн разработан по картине кисти сэра Эдвина Лендсира «Спасённая». На картине (и дизайне) изображен пес породы ньюфаундленд, только что спасший тонущую девочку. Так что имхо в принципе картина несет достаточно позитивный настрой. Извините за оффтоп. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.