![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Данная тема для наших текущих проектов. В данной теме можно и нужно задавать вопросы по технике исполнения.
Огромная просьба к каждой работе давать описание, работы без описания в галерею переноситься не будут. Все вопросы о материалах обсуждаются в этой теме Обмен салфетками в теме для обмена салфетками Поболтать, поговорить можно тут Картинки и бордюры собираем здесь Работы из темы каждые 14 дней переносятся в нашу декупажную галерею как вставить картинку мануал по прятанию ссылок Правила форума Надеюсь, что Вы будете с уважением относиться к труду модератора, и тогда я тоже буду успевать декупажить, вышивать, а также отвечать на Ваши вопросы по технике декупаж. С любовью, Олька 2005 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Litva,Mazeikiai Пользователь №: 6191 Настоящее имя: Irena/Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Людмил, какие красивые работы,в очень аккуратном исполнениии!До яиц у меня руки, как то не доходят,а может нет желания с яйцами возиться,хотя у вас выглядят работы шикарно!!!Брошки супер!это салфетки?Людмил,а какой они величины?Диаметр?И очень хорошо сфоткано ,я как ни фоткала свои первые брошки, ничёёёёёёё не получается)))Основу под броши некоторые берут деревянные,пластмасовые пуговицы(читала на одном литовском сайте),моя дочь использует фимо (масса которую надо запекать) обычно всё формирует руками и в печь,а потом декупаж и всё остальное)))а я последний раз использовала пасту которая застывает на воздухе,купила подходящую палитру(на мой так сказать вкус по величине),и наделала вот таких кабашоников и теперь ждут своей очереди
![]() Сообщение отредактировал Irenka - 24.1.2010, 12:52 -------------------- Мы не можем изменить прошлое, но мы можем изменить будущее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.