![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9513 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Сайт нашла поиском. Понравился, решила зарегистрироваться. Жду от сайта новых знакомств и много полезной информации.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Sweet777, добро пожаловать! надеюсь, ты найдешь здесь всё, что тебе нужно.
![]() Отлично всё вставлено, и ссылки, и картинка, только картинка чуууть-чуть великовата. Чтоб не промахнуться, лучше при загрузке выставляй превью 140 пикселей. А так всё отлично! Да, и еще. У тебя в профиле вместо фотографии картинка вставлена такая же, как на аватаре. Если не хочешь личико светить, лучше просто оставь то место пустым. Оно ТОЛЬКО для личной фотографии. Еще надо бы сделать ссылочку на сообщение, например, 3-е в этой теме. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.