Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Sweet777
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Сайт нашла поиском. Понравился, решила зарегистрироваться. Жду от сайта новых знакомств и много полезной информации.
Sweet777
Мой профиль
Sweet777

Моя любимая вышивка
Sweet777
Заинтересовали многие процессы, например,
этот
и
этот
СапФо
Sweet777, добро пожаловать! надеюсь, ты найдешь здесь всё, что тебе нужно. smile.gif
Отлично всё вставлено, и ссылки, и картинка, только картинка чуууть-чуть великовата. Чтоб не промахнуться, лучше при загрузке выставляй превью 140 пикселей. А так всё отлично!
Да, и еще. У тебя в профиле вместо фотографии картинка вставлена такая же, как на аватаре. Если не хочешь личико светить, лучше просто оставь то место пустым. Оно ТОЛЬКО для личной фотографии.
Еще надо бы сделать ссылочку на сообщение, например, 3-е в этой теме.
Sweet777
СапФо, спасибо! В профиле исправила.

Вот
Sweet777
Может, процитировать что-нибудь? smile.gif Чтоб быстрее пройти курс обучения?

Цитата(Sweet777 @ 15.1.2010, 13:47) *
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Сайт нашла поиском. Понравился, решила зарегистрироваться. Жду от сайта новых знакомств и много полезной информации.
СапФо
Sweet777, ага, отлично! smile.gif Это ты сделала полную цитату, а теперь сделай частичную. smile.gif Можешь воспользоваться кнопочкой Цитата в малом профиле под аватаром.
Sweet777
Цитата(Sweet777 @ 15.1.2010, 13:47) *
Сайт нашла поиском. Понравился, решила зарегистрироваться.
СапФо
Sweet777, чудненько! smile.gif
У самой есть какие-нибудь вопросы по форуму? Всё понятно?
Sweet777
СапФо, спасибо, вроде все понятно. Понравилась ваша идея с обучением, очень правильно, люблю порядок! Я смогу оставлять сообщения в темах, когда у меня будет 10 сообщений, да? Что бы мне такого еще написать...
СапФо
Sweet777, ну, можешь еще немного о себе написать, например, чем, кроме вышивки, еще увлекаешься... smile.gif
Sweet777
Так, ну что я могу сказать. Вышиваю лет 5. Естественно, очень люблю это дело. Люблю дарить свои работы. Люблю, чтоб мои вышивки были хорошо оформлены.
Sweet777
Кроме вышивки увлекаюсь своими детьми biggrin.gif) , которых у меня двое: мальчик и девочка. Увлекаюсь своей собакой. Люблю читать детективы. Обожаю путешествовать.
Sweet777
Хочу наконец-то получить право писать сообщения во всех темах и личные сообщения biggrin.gif)
СапФо
Sweet777, ну, ты даже перестаралась. smile.gif Можно было написать одно сообщение, я бы тебе дала напутствие, ты бы поблагодарила, и всё. smile.gif Ну, в общем, теперь ты действительно можешь свободно общаться на форуме, с чем я тебя и поздравляю. (Но в дальнейшем, чур, не флудить в темах!) Удачи тебе, приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Sweet777
СапФо, Спасибо! Флудить не буду, обещаю! wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.