![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
На форуме есть тема про любимые дизайны. А вот какие вам НЕ нравятся вообще, или те которые сами бы не стали делать и почему?
Сейчас я бы не стала вышивать людей, все дизайны по фото, гобелен, большие работы. Но они мне нравятся у других, и дома бы я картину на такую тему поставила. У себя дома наверно не стала бы ставить только обнаженных людей, портреты людей (хоть и красивые, но чужие) и на детскую тему (ручки, ножки, мама с ребенком и т.д. это из-за того что пока для меня не актуально). Но опять же у других и такие дизайны мне могут понравится. Вообще иногда бывает, что не от темы зависит, а от конкретной картинки (вышитой или обычной). Есть такие картины, что от них "холод" идет и плохое ощущение. А есть сразу нравится, даже если вроде тема не та, которую обычно любишь. Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 307 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вышивая, вешая у себя дома картины с символами другой культуры в идеале неплохо узнавать, что они значат. В Каире в магазине папирусов за нами хвостиком ходил русскоязычный паренек-консультант (хотя мы сразу задекларировали отсутствие валюты, ему видать просто скучно было). Гуляя возле папирусов с Анубисом, утками, людЯми и т.п. я дотошно расспрашивала о значении каждого рисунка. Кучу всего, по его словам «вам не надо» из-за присутствия там Анубиса же и прочих потусторонних личностей. На мое резонное удивление «а хто ж это тогда вообще покупает» он сказал, что чаще всего народ увидев красивую картинку (они там реально хороши почти все) летит к кассе и чхать хотел на всю древнюю символику. Вот видать точно так же разработчики схем на египетскую тематику не слишком себя утруждают. Но, повторюсь, сама тематика как таковая лично мне после поездки стала очень приятна и если увижу понравившуюся мне разработку с "хорошими" символами, обязательно вышью
![]() Думаю что любителям нимуешек неприятно читать, что кто-то считает их любимцев "грязными и пятнистыми" Оля, мне как любительнице нимуешек, и оченно большой, читать такое не очень приятно из-за категоричности высказываний, конечно, но пережить можно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Volchonok - 10.1.2010, 18:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 22:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.