![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1184 Настоящее имя: наташа ![]() |
Вопрос совсем ламера
Завела себе некое подобие станка и появилась возможность вышивать двумя руками,но как это правильно делать? Сейчас пытаюсь левой с изнанки,правой сверху,но получается крайне медленно так,как левой сложно дырдочки снизу находить, это с опытом придет,или я туплю и это делается совсем не так ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 21.5.2010, 1:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
У меня станок самодельный. Я на нем вышиваю всего второй день. Очень понравилась, скорость выше, удобно в том, что ткань натянута полностью и не надо ее двигать по пяльцам. Вышиваю двумя руками не разбирая которая внизу или вверху. (я могу обеими руками делать многое, хотя не считаю себя левшой). Вот только еще не могу станок приноровить к себе. Сижу в кресле, а он стоит на двух табуретках. Устает спина. Пока еще не придумаю, как лучше его расположить или самой к нему приспособиться.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 5:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.