![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
На форуме есть тема про любимые дизайны. А вот какие вам НЕ нравятся вообще, или те которые сами бы не стали делать и почему?
Сейчас я бы не стала вышивать людей, все дизайны по фото, гобелен, большие работы. Но они мне нравятся у других, и дома бы я картину на такую тему поставила. У себя дома наверно не стала бы ставить только обнаженных людей, портреты людей (хоть и красивые, но чужие) и на детскую тему (ручки, ножки, мама с ребенком и т.д. это из-за того что пока для меня не актуально). Но опять же у других и такие дизайны мне могут понравится. Вообще иногда бывает, что не от темы зависит, а от конкретной картинки (вышитой или обычной). Есть такие картины, что от них "холод" идет и плохое ощущение. А есть сразу нравится, даже если вроде тема не та, которую обычно любишь. Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Пока читала тему, то и дело ловила себя на мысли: "Да, еще и это не люблю!" Получилось, что я многое не хочу вышивать:
древний Египет (фараоны, боги с головами животных и птиц, священные кошки и т.п.), Восток (как мусульманский, так и буддистский, в том числе символы фэн-шуй с иероглифами), агрессивных животных (с клыками, в крови, когтястых), дизайны типа "Встреча в лесу", "Охота на кабана" (то есть то, где животные на грани гибели, мне все это напоминает плюшевые ковры с оленями в деревне у бабушки, мне в детстве их было жаль до слез), нечисть, в том числе "милую" (ведьмы, вампиры, гоблины и прочие), обнаженку (и мужскую, и женскую), портреты посторонних людей (за исключением, возможно, копий известных картин), очень темные дизайны, мишек тэдди (не вижу ничего романтичного в бедности, поэтому кривые заплатки меня совершенно не умиляют), дизайны нимуё (у меня от них стабильное ощущение чего-то грязного), абстракции, кубизм, импрессионизм и все такое. Причем с большим удовольствием слежу за чужим отшивом дизайнов из вышеперечисленного. Вообще, в нашем увлечении масса достоинств, и одно из них - каждый может выбрать что-то на свой вкус! -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Пока читала тему, то и дело ловила себя на мысли: "Да, еще и это не люблю!" Получилось, что я многое не хочу вышивать: древний Египет (фараоны, боги с головами животных и птиц, священные кошки и т.п.), Восток (как мусульманский, так и буддистский, в том числе символы фэн-шуй с иероглифами), агрессивных животных (с клыками, в крови, когтястых), дизайны типа "Встреча в лесу", "Охота на кабана" (то есть то, где животные на грани гибели, мне все это напоминает плюшевые ковры с оленями в деревне у бабушки, мне в детстве их было жаль до слез), нечисть, в том числе "милую" (ведьмы, вампиры, гоблины и прочие), обнаженку (и мужскую, и женскую), портреты посторонних людей (за исключением, возможно, копий известных картин), очень темные дизайны, мишек тэдди (не вижу ничего романтичного в бедности, поэтому кривые заплатки меня совершенно не умиляют), дизайны нимуё (у меня от них стабильное ощущение чего-то грязного), абстракции, кубизм и все такое. вот почти все то же самое! еще не понимаю фэнтези и ВООЩЕ не понимаю дизайны Младецкой, а также всенародную любовь к ним. ИЗ Востока нравятся иногда дизайны с людьми от ДИМа, но не иероглифы. До недавнего времени была уверена, что не буду шить иконы, ан нет, вышила в прошлом году бисерную от Кроше и в планах еще минимум одна. Не себе, в подарок. Одариваемые в восторге, а мне процесс понравился. Дома иконы не держу, поэтому для себя их шить не собираюсь. Портреты собираюсь шить из известных, Одри Хепберн. Ну вроде все. Вычеркнула импрессионизм, т.к. люблю его (живьем), но шить наверно пока не буду, нет в планах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 6:30 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.