![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
На форуме есть тема про любимые дизайны. А вот какие вам НЕ нравятся вообще, или те которые сами бы не стали делать и почему?
Сейчас я бы не стала вышивать людей, все дизайны по фото, гобелен, большие работы. Но они мне нравятся у других, и дома бы я картину на такую тему поставила. У себя дома наверно не стала бы ставить только обнаженных людей, портреты людей (хоть и красивые, но чужие) и на детскую тему (ручки, ножки, мама с ребенком и т.д. это из-за того что пока для меня не актуально). Но опять же у других и такие дизайны мне могут понравится. Вообще иногда бывает, что не от темы зависит, а от конкретной картинки (вышитой или обычной). Есть такие картины, что от них "холод" идет и плохое ощущение. А есть сразу нравится, даже если вроде тема не та, которую обычно любишь. Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не буду оригинальной: иконы и религиозная тематика, японки-китаянки, хотя осли весь стиль дома выдержан, то, конечно, будут вполне оправданны, но сами по себе мне такие сюжеты не близки, не трогают. Мравятся некоторые фэнтезийные сюжеты, но навряд ли бы бралась вышивать и вешать дома, димовские коты мне тоже не нравятся, вообще к Диму равнодушна, за исключением котят в корзине, уютная картинка, буду маме вышивать как-нить... Что еще.. Млодецкая не нравится вообще, деталюшки одежные как самостоятельные картины, всякие туфельки-шляпки в рамках по стенам - не понимаю... За глобализм тапа ГК и иже с ним пока браться не буду, но не зарекаюсь.)
Сообщение отредактировал Шельма - 4.1.2010, 14:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.