![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Дети дурят родителей, это легко проверяется.
В детстве они клянчат купить им хомячка, слёзно заверяя, что он им жизненно необходим. Дети вырастают, кончают школу, институт, идут работать, получают первую зарплату. И если бы им действительно был жизненно необходим хомячок... Но ведь ни один не купил! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Моя шестилетняя доча с нетерпением ждет нового года, особенно подарков от Деда Мороза. Чтобы написать письмо Деду Морозу, склеила два листа альбомных. Можно представить, какой там список подарков уместился. Среди прочего Полина просит подарить ей куклу Братс, маленькую лошадку пони и домик для пони. Все эти подарки стоят немалых денег. У меня аж глаза округлились, как я это письмецо дедушке Морозу прочитала. Говорю дочке:
- Ничего себе у тебя желания. Не многовато ли подарков просишь у Деда Мороза? Тяжеловато ему будет твои пожелания выполнить. А Полина мне в ответ: - Ты, мам, не переживай. Вам с папой не придется много денег мне на подарок тратить. Самые дорогие я Деду Морозу заказала. Н-да, в 6 лет ребенок еще верит в сказку. Наверное, это хорошо. Но шибко накладно для родительского кошелька ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 13:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.