![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
![]() Родители Беллы (Стюарт) в разводе, и она приезжает пожить к отцу (Берк) в городок, где тот работает шефом полиции. В новой школе обращает на себя внимание компания из пяти старшеклассников: у них белая как снег кожа, подведенные глаза, они ни с кем не разговаривают, никогда не едят и являются приемными детьми местного доктора, такого же бледного... Фильм очень понравился, до такой степени, что на следующий день, с утра пораньше, сбегала в магазин и прикупила книжку С. Майер, по роману которой он снят! Проглотила 300 с лишним страниц за один день! Романтично, красиво. Оставлю фильм для коллекции! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ну вот. добралась и я до фильма Сумерки.. не прошло и года.. или уже прошло?
Пришла подготовленная - 2,5 книги за плечами, начитавшись отзывов... На большом телевизоре ифльм не пошел.. совсем нет настроя. А вот на компе, когда картинка глаз-в-глаз и звук в уши (кароч, как в кинотеатре) - очень даже. Больше всего понравилась Эшли Грин.. ах, как она кидала мячик! И еще музыкальная тема - я бы её себе на телефон поставила с удовольствием на звонок (не колыбельная, а основная). Природа да, хороша, фильм выжал все, что можно из романа, в котором фактически одна болтология. Умилила Бэлла в кросовке на выпускном) кто читал - поймет - почему))) А вообще неплохо довольно-таки, но нужно создать себе перед просмотром соответствующее настроение. Хочу на Новолуние сходить, но, видно, придется одной, т.к. мой мужчина категорически отказывается вообще знакомиться с этой сагой в каком-либо виде. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем ПРИВЕТ!
Сегодня с супругом ходили на просмотр "Сумерки.Новолуние". Понравилось, и при чем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! ![]() Настойчиво советую посмотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9115 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Хм,даже не знаю как относится к Новолунию...Книжку я прочтала (подруга за неделю до фильма принесла и практически заставила прочитать,благо ушло максимум вечера 3-читается легко),пришла на фильм в ожидании чего-то нежного,милого и девчачьего...А в итоге получилось как и у Akasha-смеялись всем залом! Но больше всего убил голос Элис!В книге он описывается как "колокольчик",а в фильме было ощущение,что ногтями по стеклу водят...бррр...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 14:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.