![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Приходит как-то моему папе СМС-ка "Положи мне 300 рублей. Целую Лена!" Папа подумал, что это какая-то мамина знакомая совесть потеряла, мама подумала, что это за Лена такая с поцелуями
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А у нас одно время было популярно - работа на дому. Изготовление пуговиц из эбоксидного клея, выращивание орхидей. Кто-то из знакомых ходил на изготовление пуговиц, там надо было оплатить около 1000 р за обучение. Там же давали формы для клея, и ушки для пуговиц. На выращивание орхидей никто не ходил. Знаю, что там тоже надо было платить за обучение, а потом еще и луковицы эти покупать.
В общем ловят безработных людей, у которых выгодно тредоустроится не получается и тех, кто хочет легкого заработка. Потом еще по радио передавли, что это разводка, много людей говорят попалось. И еще мошенничество со сдачей квартир. Я уже об этом писала, теперь можно по подробнее рассказать. Мы живем на съемной квартире уже 3.5 года, а до этого за 3 года сменили четыре квартиры, та, в которой мы сейчас пятая. Такого понатерпелись, до сих пор с ужасом вспоминаю. То хозяйка попалась которая постоянно цену поднимала, два раза жили в частных домах, которые сдавали только на зиму, потому что деваться было некогда. Это сейчас нам на все хватает, а тогда очень мало мы получали. Искали что подешевле. А в газетах 90% посредники, из них процентов 30 мошенники. Предлагают неплохое жилье за реальные деньги, не маленькие конечно, но и не большие. Но платить надо вперед. Один раз уже сроки поджимали, муж заплатил. И стоял потом два дня около одной такой квартиры караулил хозяйку. А ее все не было. Звонит в фирму, там говорят, она на даче, звонила, скоро приедет. Как то работала с женщиной, у нее в центре города квартира на первом этаже. Она там не жила очень долго, а потом решила там офис сделать. И вот посидели мы с ней, документы там разобрали и по домам. Выходим, а в квартиру парень с девушкой звонят. Хозяйка спрашивает вам кого, они говорят, нам нужна Мария Сергеевна из этой квартиры. Хозяйка в офигении, квартира ее и она уж точно не Мария Сергеевна. Говорит, это моя квартира, а те, ну как же, не может этого быть, нам в фирме ваш адрес дали, эта квартира сдается. Как то в Питер ехала и разговорилась с девушкой, которая там училась и работала в такой фирме, она и рассказала, что у них такое сплошь и рядом (не знаю, как сейчас, это давно было). Они находят квартиру в которой не живет никто, а потом "сдают" ее. Еще смеялась над каким то дедком, ходил к ним ходил, даже надоел, у них уже и квартиры кончились. Начали ему наобум адреса давать. Вот поражаюсь. Это же надо столько труда вбухать и денег в это предприятие. Помещение найти и снять, людей на работу нанять. По моему гораздо проще за эти же деньги взять реальную услугу и предлагать. Слава богу, у нас наивных людей все меньше и меньше. Все по разу да попадались. Уже не ловятся. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.