![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Перефразируя известное изречение: "Скажи мне чем ты увлекаешься и я скажу кто ты". Давайте познакомимся поближе, и расскажем друг другу о наших увлечения, коллекциях и прочих "странностях". В смысле о хобби.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Smily, у тебя фигура - обалдеть можно! Как раз для восточных танцев.
СапФо, а я вот тоже хочу научиться шить. Очень хочу, собираюсь на курсы. Люблю моделировать себе одежду сама. Года два назад сшили мне на заказ плащ по моей модели, который я ношу с удовольствием. Двусторонний, одна сторона серая, другая розовая. Рукава и воротник отворачиваются. На карманах клапаны из противоположного цвета. Получилось очень стильно. Долгое время ходила на розовую сторону. Потом купила себе голубую водолазку и перевернула плащ на серую. Пришла на работу, начальница говорит "Что-то я не помню у тебя серого плаща с розовыми отворотами". Я ей "Потому что вы помните розовый с серыми отворотами". Еще занимаюсь психологией с большим уклоном в эзотерику и психосоциальными технологиями в жизни активно применяемыми. По молодости даже училась на психолога, но потом бросила. Традиционная психология мне не пошла. Интересуюсь технологиями воздействия на сознание, особенно сознание масс. Именно поэтому телевизора меня дома нет. В юности прыгала с парашютом. Трех раз мне хватило, чтобы понять, что я оказывается жутко боюсь высоты. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 3:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.