![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, у меня новая напасть громадная миома, готовлюсь к операции. Врач сказала, что опухоль доброкачественная, прада анализы будут только через неделю, это она после осмотра сказала, но меня грызут сомненья. Если кто удалаял, расскажите как это всё переносится и каких неприятностей ждать. В инете лазила, но ничего толкового не нашла, всё так непонятно, а что понятно лучше бы не читала - ещё хуже становится.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мамсик, не в коем случае не запускай! Делай анализы необходимые и вперед оперироваться.
Я в прошлом году как раз в это время в больнице лежала, операцию мне полостную делали, дней 10 потом гистологию ждала. Со мной в палате рядом женщина лежала, которой миому удаляли. И не такая уж страшная операция. Все нормально прошло. Правда вот мне в консультации советовали идти не в платную клинику, а в обычную районную больницу (не знаю как в других городах, но у нас мне именно так говорили). Там врачи каждый день оперируют и простые и многочасовые операции проводят. Каждый день по несколько штук в день! У них опыт огромный. Ну а уж отблагодарить врача с анестезиологом и медсестрой ты всегда сможешь (лучше даже заранее договориться). Ты в своей консультации поговори, пусть тебе посоветуют куда лучше брать направление и где лучше оперироваться, может быть даже конкретно назовут к какому врачу лучше попасть. Здоровья тебе, терпения и обязательной удачи!!! P.S. И еще вспомнила. После операции тебе назначат всякие там уколы-таблетки. Ты уточни, какие именно надо принимать, а то они обычно назначают то, что есть в больнице на данный момент. Помнится у нас половина уколов была нормальная, а вот вторая часть уколов слишком болезненная была. Оказалось, что они препарат другой назначили, первый в больнице закончился (а он лучше был). Пока это выяснилось, у всех уже попы ужасно болели ![]() ![]() Сообщение отредактировал Allrossa - 1.10.2009, 17:33 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.